Я тебе на днях клюв орла с киверного знака привезу надо будет остальное допаятьКазьмин писал(а):Здравствуйте! Как человеку не лишенному честолюбия,Ваши отзывы очень даже в мастьБлагодарю за оценку моей работы
Успехов! С ув

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Я тебе на днях клюв орла с киверного знака привезу надо будет остальное допаятьКазьмин писал(а):Здравствуйте! Как человеку не лишенному честолюбия,Ваши отзывы очень даже в мастьБлагодарю за оценку моей работы
Успехов! С ув
не забудь потом продемонстрировать всемSvat писал(а):Я тебе на днях клюв орла с киверного знака привезу надо будет остальное допаятьКазьмин писал(а):Здравствуйте! Как человеку не лишенному честолюбия,Ваши отзывы очень даже в мастьБлагодарю за оценку моей работы
Успехов! С ув
дык эта..Svat писал(а):Я тебе на днях клюв орла с киверного знака привезу надо будет остальное допаятьКазьмин писал(а):Здравствуйте! Как человеку не лишенному честолюбия,Ваши отзывы очень даже в мастьБлагодарю за оценку моей работы
Успехов! С ув
Главное с клювом картинки недостающей части в масштабе привези,авось че-нибудь слепимSvat писал(а):Я тебе на днях клюв орла с киверного знака привезу надо будет остальное допаятьКазьмин писал(а):Здравствуйте! Как человеку не лишенному честолюбия,Ваши отзывы очень даже в мастьБлагодарю за оценку моей работы
Успехов! С ув