Это может чего-нибудь стоить?
Re: Это может чего-нибудь стоить?
Не ну у меня таких три мешка - просто эта как бы сказать в сохране. И потом отдельные личности собирают такие дела, даже есть специальные сборники по видам и ценам (РФ). Просто интересно было в Нашей РБ цена. И делов-то.
Очень просто. Выкладываете все имеющиеся 3 мешка ,по разновидам на аук и вы в шоколаде 

Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
сфотографируйте в куче (три мешка) 

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
А я пытаюсь из ТАКОГО и эдакого делать панно, пропескострую, потом слегка лаком от окисла. И в рамку на бархат,
Народ просто таЩыцца, и мне прыятно , ОНИ ж понимают, шо я потратил ВРЕМЯ и сделал своими руками.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
забыл, я ИХ потом ДАРЮ!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А есть фотки.?Идеи глянуть ,чисто для любителей.С увVa_bor1 писал(а):А я пытаюсь из ТАКОГО и эдакого делать панно, пропескострую, потом слегка лаком от окисла. И в рамку на бархат,Народ просто таЩыцца, и мне прыятно , ОНИ ж понимают, шо я потратил ВРЕМЯ и сделал своими руками.
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
Не надо их пескоструить. Зелёненькие они красивше.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Честно говоря зелененькие действительно краше, я бы сказал цвета морской волны.
Пескоструятся не все...только ГАДКИЕ, красивая патина канешна остается...rhegc писал(а):Честно говоря зелененькие действительно краше, я бы сказал цвета морской волны.
Фотки, хорошо, разрАжусь....как только доделаю.

И я бы глянулserg11 писал(а):А есть фотки.?Идеи глянуть ,чисто для любителей.С увVa_bor1 писал(а):А я пытаюсь из ТАКОГО и эдакого делать панно, пропескострую, потом слегка лаком от окисла. И в рамку на бархат,Народ просто таЩыцца, и мне прыятно , ОНИ ж понимают, шо я потратил ВРЕМЯ и сделал своими руками.

Si Deus Nobiscum quis contra nos?