Репшнуры в Москве в "Альпиндустрии". В Минске не встречал.Kuba писал(а): Оптимально репшнур в альпинистском магазине купить.
Верёвка шнур для поискового магнита.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Беременный Бабай
Re: Верёвка шнур для поискового магнита.
А кто им пользуется веревку привязал и валяется.Kuba писал(а):Как говорили, в любом строительном магазине. Но..не кошерно. Качество говно, плюс гниет быстро. Оптимально репшнур в альпинистском магазине купить. Долговечно и надежно, но цена
Решайте сами.
Вольнаму воля, шалёнаму поле
спасибовожык писал(а):Берипроезд дороже встанет.

А кто им пользуется веревку привязал и валяется.
точно так

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

хватает у нас магазинов с этим добром. Фортинт напримерБеременный Бабай писал(а):В Минске не встречал.

Я убил в себе государство...
Главное чтобы сильно не пружинила, а то в лоб иногда хорошо летит, не буду говорить кому

Спасибо за советKuba писал(а):Как говорили, в любом строительном магазине. Но..не кошерно. Качество говно, плюс гниет быстро. Оптимально репшнур в альпинистском магазине купить. Долговечно и надежно, но цена
Решайте сами.

Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Счётчик газа вы магнитом остановите, конечно, но и котёл потухнет. Есть более лучше варианты уменьшить потребление газа.PODVODNIK писал(а):Вообще 120 кг. магнит это баловство... если не нужен будет продайте мне счетчик газа хочу остановить, если брать то двухсторонний на 400 кг. остальное только ведра с колодца тягать.
у меня котел старый совковый...хату снимаю...смысла нет менять котел и т.д. а жрет гад по 600 кубов в месяц

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
Если стоит УГГ то имеет смысл перекрутить сопла на более мелкий диаметр. На 20-30 % уменьшить отверстие распыления газа.PODVODNIK писал(а):у меня котел старый совковый...хату снимаю...смысла нет менять котел и т.д. а жрет гад по 600 кубов в месяц![]()
У меня Ратон Белорусского производства... страшно в котел лезть газ все таки...
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.