Изучение спроса: обмен эт про на ака сигнум 7272
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Изучение спроса: обмен эт про на ака сигнум 7272
Изучение спроса на обмен:мой Garrett AT PRO на АКА Сигнум 7272М, с моей доплатой разумеется.
Re: Изучение спроса: обмен эт про на ака сигнум 7272
А почему именно на АКА ???
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Завлекает заявленной глубиной.dooc писал(а):А почему именно на АКА ???
Гы!
Ат Про - включил и пошёл, а АКА - даже если изначально попадётся неглючный прибор - бумажную глубину получишь после часа настроек под каждое конкретное место поиска.
Ат Про - включил и пошёл, а АКА - даже если изначально попадётся неглючный прибор - бумажную глубину получишь после часа настроек под каждое конкретное место поиска.
ЧТО-ТО не ТАК!...
А как на счет заявленных установленных программ?Busdriver писал(а):Гы!
Посмешил.Busdriver писал(а):Гы!

Если есть желание изучать прибор и матчасть, никаких проблем с АКА не будет. Настройка перед поиском занимает менее минуты. Если нужна просто палка-искалка, чтобы "включил и пошёл", то тогда лучше проходить мимо этого производителя. Чтобы разобраться с прибором, придется раз 10 перечитать инструкцию и профильные темы на известных форумах. Зато взамен вы получите понимание того, что происходит у вас в наушниках, на экране МД и под катушкой.
Я прошу прощения что влажу. Тоже хочу приобрести сигнум, подскажите кто пользовался как прибор работает на поселухах, как распозноет низкопробный билон ВКЛ цветом или загоняет в чернягу?
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Нормально он все распознает.Straider писал(а):Я прошу прощения что влажу. Тоже хочу приобрести сигнум, подскажите кто пользовался как прибор работает на поселухах, как распозноет низкопробный билон ВКЛ цветом или загоняет в чернягу?

Хожу с беркутом, проблем с настройками не знаю. Разобралась за пару выходов. Очень хорошо распознавать чернину, даже ту которая отдает цветниной. Прибор нравится, поэтому если и буду менять то на АКА помощней