Garrett Pro Pointer новый

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

nook2004

Re: Garrett Pro Pointer новый

#51 Сообщение nook2004 »

Дед Михал
Мда :ugeek:
Romariooooo

#52 Сообщение Romariooooo »

Дед Михал писал(а):Финал истории-этот пинпойнтер все-таки купил я. Да,это оригинал,несмотря на такую этикетку. По работе-как и надо-работает в статическом режиме,по остальным признакам-тоже без вопросов.
Как кто-то писал ранее,китайцы скопировали этикетку с оригинальных пинпойнтеров, выпускавшихся 2-3 года назад и ранее,с тех пор этикетка у оригинала поменялась,а китайцы штампуют фуфло со старой. Поэтому возникает путаница и на оригинал по этикетке можно подумать,что фуфло.
Состояние пинпойнтера идеальное,большое спасибо продавцу и всем участвовавшим в обсуждении форумчанам.
А мне этот продавец звонил вчера в 16 и предлагал пин :o
Romariooooo

#53 Сообщение Romariooooo »

Вот такие наклейки на оригиналах, которые продали.( остальное считаю фуфлом)
Изображение
Изображение
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#54 Сообщение Hunterbel »

Сфотографировал свой пин, купленный на Пошуке. Точнее сфотил только крышку от пина. Скоро уже год эксплуатации, эта зима позволила сезон не закрывать ни на один месяц (chuckle) . Полет нормальный @-)

Изображение
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Дед Михал

#55 Сообщение Дед Михал »

Могу сделать фото пинпойнтера. Кроме наклейки есть такие признаки-пикает 2 раза при включении(китаец-1),на кобуре кнопка снизу(в китайце-сверху).работает как надо, у товарища такойже с новой наклейкой-есть с чем сравнить. С видео дружу плохо, но могу попробовать снять.
nook2004

#56 Сообщение nook2004 »

Дед Михал
Доков нету?
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#57 Сообщение Hunterbel »

Дед Михал писал(а):Могу сделать фото пинпойнтера. Кроме наклейки есть такие признаки-пикает 2 раза при включении(китаец-1),на кобуре кнопка снизу(в китайце-сверху).работает как надо, у товарища такойже с новой наклейкой-есть с чем сравнить. С видео дружу плохо, но могу попробовать снять.
Главное, чтобы он работал в статике. Положили на стол пин, пододвинули к его носику пятачок и он должен пищать постоянно. А вот если писк только когда двигаем копеечкой(целью), то этот пин в мусорку. А какие там наклеечки - это вообще ни о чем .
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Дед Михал

#58 Сообщение Дед Михал »

Доков нету. Именно так и работает-как оригинал. Могу продемонстрировать в Минске любому желающему вечером . Район Юго-запад.
Sarafan

#59 Сообщение Sarafan »

Romariooooo писал(а):Вот такие наклейки на оригиналах, которые продали.( остальное считаю фуфлом)
полная лажа,у меня пинпоинтер оригинал 100пиццот процентов--наклейка другая,указан адрес конторы(Гарлэнд,Техас,США) ... И ГЛАВНОЕ--за 3-4 года наклейка,как новенькая,ничего не облезло,даже напечатаный серийник(см. мой пост на стр. 1 :P )
Romariooooo

#60 Сообщение Romariooooo »

Hunterbel писал(а):Сфотографировал свой пин, купленный на Пошуке. Точнее сфотил только крышку от пина. Скоро уже год эксплуатации, эта зима позволила сезон не закрывать ни на один месяц (chuckle) . Полет нормальный @-)

Изображение
правильный пин :yes:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»