медали оценка

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

tolal

Re: медали оценка

#21 Сообщение tolal »

schutzer писал(а):решать все равно не мне, это уже как знакомый решит аук или нет или по частям будет продавать.
распечатайте и продайте этим барыгам фотки за их 100..... 500 тыщ, пусть радуются! ::)
KYROK

#22 Сообщение KYROK »

Небольшой интерес к материалу что на первой фотке и вполне адекватная цена на сегодня 120 у.е.коль дают.Все остальное продать будет сложно. @-)
КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
Va_bor1

#23 Сообщение Va_bor1 »

tolal писал(а):
schutzer писал(а):решать все равно не мне, это уже как знакомый решит аук или нет или по частям будет продавать.
распечатайте и продайте этим барыгам фотки за их 100..... 500 тыщ, пусть радуются! ::)
неяк дорАгА, Чумак свои заряженные и то гораздо дешевле толкал. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
wangi

#24 Сообщение wangi »

поддержу первая фото на 120 у.е потянет... белоруске медали на 100 у.е. если не больше потянет. за выслугу 50у.е можно просить.
Va_bor1

#25 Сообщение Va_bor1 »

wangi писал(а):поддержу первая фото на 120 у.е потянет... белоруске медали на 100 у.е. если не больше потянет. за выслугу 50у.е можно просить.
нехрень тут ребята гадать...надо разбить или по кучкам, добавив к хорошим НЕ хорошие в виде гратиса или вааще по одной, :o НА АУК ! по крайней мере за ВОВ и "годовалые" точно уйдут. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
telefonur

#26 Сообщение telefonur »

130 $ за все
Va_bor1

#27 Сообщение Va_bor1 »

telefonur писал(а):130 $ за все
Вова, а тебе зачЭм? :o
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»