глюк Garrett
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
глюк Garrett
приветствую граждане товарищи. уверен такой вопрос наверняка поднимался, поэтому буду очень признателен в помощи. Garrett 150 закапризничал, выдаёт музыкальные трели, перескакивает с режима на режим, ведёт себя не адекватно и существенно усложняет процесс поиска)). где то нашёл инфу, что дело в окислившихся контактах на плате, куда упираются усики от блока с батарейками. разобрал - контакты чистые( немного потёртые), окислов не наблюдается....как то так ......буду благодарен помощи опытных товарищей))
Re: глюк Garrett
У асек бывают глюки если рядом силовая линия идёт или когда меньше двух делений заряда батарейtemplar писал(а):приветствую граждане товарищи. уверен такой вопрос наверняка поднимался, поэтому буду очень признателен в помощи. Garrett 150 закапризничал, выдаёт музыкальные трели, перескакивает с режима на режим, ведёт себя не адекватно и существенно усложняет процесс поиска)). где то нашёл инфу, что дело в окислившихся контактах на плате, куда упираются усики от блока с батарейками. разобрал - контакты чистые( немного потёртые), окислов не наблюдается....как то так ......буду благодарен помощи опытных товарищей))
попробую на выходных с новыми батарейками.......очень надеюсь что дело именно в этомъ
Подержите кнопку включения 10 секунд, аппарат перенастроится 

Si vis pacem parabellum !
Вернее, сбросится в заводские настройки.raul911 писал(а):Подержите кнопку включения 10 секунд, аппарат перенастроится
Что значит перескакивает с настройки на настройку? Если просто выдает трели - то катушка. Или короткое, или вода через микротрещины.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
можно по подробнее про перенастройкуraul911 писал(а):Подержите кнопку включения 10 секунд, аппарат перенастроится
начинает хаотично звенеть на всех режимах, не реагирует на любые манипуляции с кнопками. выключаешь включаешь заново - звон пропадает, подносишь к металлу катушку, начинается концертъкопатыч писал(а):Вернее, сбросится в заводские настройки.raul911 писал(а):Подержите кнопку включения 10 секунд, аппарат перенастроится
Что значит перескакивает с настройки на настройку? Если просто выдает трели - то катушка. Или короткое, или вода через микротрещины.
А еще у меня из за плохо вставленного штекера.
Было когда то похоже,почитав форумы,разобрал блок,протёр плату мед. спиртом,просушил,собрал,всё прекратилось,заодно протёр в штекере,и на входе в блок контакты,а также иголкой в штекере (не знаю как выразить) свёл контактные соединения.templar писал(а): начинает хаотично звенеть на всех режимах, не реагирует на любые манипуляции с кнопками. выключаешь включаешь заново - звон пропадает, подносишь к металлу катушку, начинается концертъ

спирт есть, так что попробую.....что значит - свёл контактные соединения?nejasyt писал(а):Было когда то похоже,почитав форумы,разобрал блок,протёр плату мед. спиртом,просушил,собрал,всё прекратилось,заодно протёр в штекере,и на входе в блок контакты,а также иголкой в штекере (не знаю как выразить) свёл контактные соединения.templar писал(а): начинает хаотично звенеть на всех режимах, не реагирует на любые манипуляции с кнопками. выключаешь включаешь заново - звон пропадает, подносишь к металлу катушку, начинается концертъ![]()