Garrett Pro Pointer новый

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

motors1971

Re: Garrett Pro Pointer новый

#31 Сообщение motors1971 »

Доброе утро !!! мыслители )) )) )) все работает как пологнес не надо им колбасить над монетой.... :P кстати нашел инструкцию и гарантий талон гарета родной только с серийником но не заполненный ....нет время ...удачи в поисках этикеток :lol: :lol: :lol: так и зима придет....
Stych

#32 Сообщение Stych »

motors1971
Фото гарантийника покажите, рядом с прибором.
nook2004

#33 Сообщение nook2004 »

motors1971
Без фото вы балабол :geek:
Дед Михал

#34 Сообщение Дед Михал »

Повторяю. Работал вроде нормально,но я не взял так как что то нечисто-то ли оригинальная начинка в китайце, то ли куплен гдето еще, а не в металапошуке как заявлялось. Притом что задняя крышка как на стремных экземплярах. Если б было все нормально изначально в объяве-фото прибора и талона металапошука,то вопросов бы не возникло. Такжее как не возникло бы вопросов к прибору без доков но с нормальной задней крышкой как продает металапошук сейчас.А так приехал на маршрутке прибор с вопросами(стремной задней крышкой и без доков),поэтому по совокупности подозрительных фактов и при отсутствии времени на выяснение я принял решение не брать.
motors1971

#35 Сообщение motors1971 »

для тех кто на бронепоезде :twisted: :twisted: :twisted: куплен 1.5 -2 года назад....сравните с таким....работает как оригинал....а этикетка выложена :P не поймешь кем .... надо прибор в целом описывать...вот китайцы сделали копию...один в один только на этикетке забыли чина написать... :lol: :lol: :lol:
zemlekop

#36 Сообщение zemlekop »

На кой вам сдался этот талон? Работает в статике - можно брать.
Если куплен давно,то вполне вероятно,что китайцы скопировали этикетку со старого прибора, теперь новый дизайн. А они лепят копию с оригинала старого. Частенько такое бывает.
Еще раз повторю нет у китайцев статики, только несколько секунд после остановки еще затухает звук. У оригинала он будет работать постоянно. Положили пин, включили, рядом положили монету- если воет и воет и не думает затыкаться,значит берем, даже без бумаг и кробок. Если через 5 сек пин замолчал, а вам говорили ,что 100% с Америки дядя привез,иму сам Гарит падарил, то неаккуратно втыкаем такому продавцу пин в любое подходящее отверстие. Даже если он с кучей бумаг и дарственной надписью самого Гарета.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#37 Сообщение Hunterbel »

zemlekop

+100500

Я уже юзаю третий по счету пин Garrett Pro Pointer. Последний покупал в Пошуке. Гарантийник еще на год точно есть. Но вроде( приду домой посмотрю) когда после покупки сверял торцы оригинала и не оригинала, то у меня вроде и не оригинал (chuckle) А вот кто этот авторитет который сказал, что оригинал должен быть именно таким. Дайте ссылку на Гаррет. Если мой пин уже год идеально работает и имеет местную гарантию, чего мне парится, что кто то торгует другими наклейками. Те что продают на алиэкспресе за пару десятков баксов нормально не работают (((( И что если наклейка на такой дряни будет правильная, то его стоит покупать :dntknw:
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Voennyj

#38 Сообщение Voennyj »

крышки, кстати, не подходят от китайца к оригиналу, резьбы разные. у оригинала на крышке есть резиновое кольцо возле резьбы, у китайца только место для нее. у оригинала динамик сеточкой закрыт ( размер ячеек меньше молекулы воды ), у китайца резина на кнопке легко достается и норовит вывалиться при каждом нажатии. оригинал можно в воду немного погружать ( насколько глубоко не решился испытывать), китаец даже при повышенной влажности сходит с ума, в дождь работать невозможно. про режимы уже сказали.
я сам уже года три пользую оригинал, недавно для сравнения заказал китаяйца... все грустно. подарил его другану. говорит хрень редкостная, но лучше чем ничего. короче- денег своих он не стоит.
Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха.
Voennyj

#39 Сообщение Voennyj »

а вот еще, оригинал во включеном состоянии если его не трогать через 20 минут начинает попискивать, а через пол часа- ревет что резаный. система антипрое-я :)
Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#40 Сообщение Hunterbel »

Voennyj писал(а):а вот еще, оригинал во включеном состоянии если его не трогать через 20 минут начинает попискивать, а через пол часа- ревет что резаный. система антипрое-я :)
было бы можно-плюсанул @-) , я про эту фичу не знал
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»