Garrett Pro Pointer новый
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Garrett Pro Pointer новый
один в инете сбросит лабуду....
-
motors1971
Дабы отмести все сомнения, тест видео с вашим поинтером в студию, и мы все поверим так и быть)
Дабы отмести все сомнения, тест видео с вашим поинтером в студию, и мы все поверим так и быть)
Кстати, работал он вроде как нормально. Но времени долго не было проверять-маршрутчик начал ныть что времени нет.
Если бы с ним были металапошуковские документы с серийным номером-я бы поверил что оригинал, а так 

-

кто хочет " китай" пишите в личку

-
серийник на фото

Определить проще простого. И никакие бумажки не надо. Китаец работает в динамическом режиме. Цо то ест- это значит,что сигнал подает только тогда,когда мы им водим над целью. Как только перестаем двигать сигнал пропадает. Поднесли монету,положили рядом,если продолжает верещать- все пучком,если сигнал пропал,через некоторое время,то китаец.
До сего дня не видел китайцев как таковых, работающих в динамическом режиме.
До сего дня не видел китайцев как таковых, работающих в динамическом режиме.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Блин,ошибочка, в последнем предложении читаем "статическом" вместо "динамическом "
Ps еще раз большое спасибо той перекошеной голове в которой родилось это решение о невозможности редактировать свои сообщения.
Ps еще раз большое спасибо той перекошеной голове в которой родилось это решение о невозможности редактировать свои сообщения.
Я верю в честность Президента,
Вроде как работал и в статическом режиме-я подумал, наклейка как на неоригинале, может,доработали или крышки поменяли,х.з., были б документы-поверил бы что настоящий. Времени не было долго проверять.