огласите весь список пжлуста

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
присоеденяюсь,"чё зра вату катать"pan_xmelu писал(а):усе там открываетсЯ![]()
огласите весь список пжлустацена вопроса то же интересут - бизнис
В чем "засада"?!??!Скарбашукальнік писал(а):Всё бесплатно. На днях выложу.
Добрейшей и бескорыстной души человекСкарбашукальнік писал(а):Всё бесплатно. На днях выложу.
Засада в том, что это всё ВРЕМЯ. А его мало. Как будет свободное время тогда займусь.pan_xmelu писал(а):В чем "засада"?!??!Скарбашукальнік писал(а):Всё бесплатно. На днях выложу.- вирусы с трояками, не соответствие, затертые участки ?! или та же хрень что тута
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=22&t=113![]()
Или чтой-та не пойму я этих потомков беларуских габрэяу в последнее время
Так выпьем же за то,чтобы его у тебя не былоСкарбашукальнік писал(а): Засада в том, что это всё ВРЕМЯ. А его мало. Как будет свободное время тогда займусь.
Нужели и по ПГМ - часу не хапае?!Скарбашукальнік писал(а): Засада в том, что это всё ВРЕМЯ. А его мало. Как будет свободное время тогда займусь.
Залатыя словыpan_xmelu писал(а):Нужели и по ПГМ - часу не хапае?!Скарбашукальнік писал(а): Засада в том, что это всё ВРЕМЯ. А его мало. Как будет свободное время тогда займусь.ничего страшного могу и подъехать, зачэм снова интернет перегружать "лишней" инфой
![]()
Если ещё не понял, то ГМП это шутка юмора такая была. А за остальными картами можешь подъехать, запишу. С 10 до 21 по адресу: Москва, Волгоградский проспект 32.pan_xmelu писал(а):Нужели и по ПГМ - часу не хапае?!Скарбашукальнік писал(а): Засада в том, что это всё ВРЕМЯ. А его мало. Как будет свободное время тогда займусь.ничего страшного могу и подъехать, зачэм снова интернет перегружать "лишней" инфой
![]()