броня крепка и танки наши быстры...
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Re: броня крепка и танки наши быстры...
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
cmasby писал(а):В Мстиславле откопали немецкое штурмовое орудиеhttp://ont.by/news/our_news/0061939

Кому интересно могу подсказать где обломок брони самоходки фердинанд ( р.Сморгонь)
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Мне интересноMetalist писал(а):Кому интересно могу подсказать где обломок брони самоходки фердинанд ( р.Сморгонь)

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Славентий, ну ты в курсе... 

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Metalist а ты уверен что это обломки именно этой машины!?(почём определили!?) фердинанд весьма не частаяMetalist писал(а):Кому интересно могу подсказать где обломок брони самоходки фердинанд ( р.Сморгонь)
немецкая тяжёлая самоходно-артиллерийская установка

lexa_vdv писал(а):Metalist а ты уверен что это обломки именно этой машины!?(почём определили!?) фердинанд весьма не частаяMetalist писал(а):Кому интересно могу подсказать где обломок брони самоходки фердинанд ( р.Сморгонь)
немецкая тяжёлая самоходно-артиллерийская установка
На счёт фердинанда я конечно дал маху , скорей всего пантера и не под Сморгонью это было.
Вчера позвонил товарищу с которым эту броню откопали и всё уточнил.
В 1997 году мы с ним искали танки и разную технику , тогда прошёл шумок что за инфу деньги неплохие дают.
Ну и вот в одной деревушке возле Ошмян дед нам одну историю рассказал что мол знает место где танк был.
Короче во время войны он или здох или топливо кончилось решили они его взорвать, заложили взрывчатку и взорвали , говорит что башня тогда далеко улетела

По памяти помню что с деревни шла старая брущатка и в метрах 500 на обочине в торфяннике мы эту броню и откопали.
Пластина длиной около 120-170см толчина 40-50мм следы сварки ,мы её еле приподняли.
Башню как не искали не нашли.
В общем придёт ко мне тот чел с кем тогда мы искали и покажет точно ту вёску на карте ,я уже точно не помню.
А там кому надо язык до Киева доведёт

Раз нашли во такого зверя Газ 67В
( движок родной 43 года ) с фаркопом для буксировки пушки

к весне он был уже такой

Вот ещё фото с переди ,вспомнил что у другана на однокласниках висит

два года назад продали, теперь жалею

к весне он был уже такой

Вот ещё фото с переди ,вспомнил что у другана на однокласниках висит

два года назад продали, теперь жалею

Последний раз редактировалось Metalist 26 окт 2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
!!!!!!!!Metalist писал(а):Раз нашли во такого зверя Газ 67В ( движок родной 43 года ) с фаркопом для буксировки пушкик весне он был уже такойдва года назад продали, теперь жалею