Модератор: Роман
Откровенно говоря как-то слабо вериться в данные пределы стоимости т.к. похожие печати с фамилией и инициалами ниже 40 долл не встречал.варвар писал(а):ИМХО, в пределах 10-30долл.
Больше может дать только Горелкин
gurt писал(а):Откровенно говоря как-то слабо вериться в данные пределы стоимости т.к. похожие печати с фамилией и инициалами ниже 40 долл не встречал.
Наверно плохо гуглил. Ориентировался на чей то блог где собраны печати и цены с трех крупных форумов включая этот. Может подскажите какой-нибудь тематический форум именно по печатям? Был бы премного благодарен. Тема не моя, поэтому и прошу как эксперта.варвар писал(а):Отвечаешь человеку на вопрос, и вместо благодарности получаешь:gurt писал(а):Откровенно говоря как-то слабо вериться в данные пределы стоимости т.к. похожие печати с фамилией и инициалами ниже 40 долл не встречал.
Погуглите профильные форумы, будете сильно удивлены. Цены указал для РБ, в Украине и РФ цены еще в полтора-два раза ниже, как и спрос.
Да, забыл написать, мне Ваша печать не интересна(на тот случай, если у Вас закралась мысль, что я таким образом сбиваю цену покупки).
По поводу варвара. Трудно не заметить когда у него такая подпись. Но все таки сначала проверю свое подозрение насчет посеребрения ручки печати. Думаю при подтверждении это может повлиять на цену. Ну а потом на аук.Va_bor1 писал(а):Обычная инициальная печать, вот если бы на ней ышо были слова про банк, то ЭТО явно подняло бы стоимость...прошу ТС заметить, что " варвар" один из немногих ТУТ приобретателей печатейи у вас нет оснований НЕ доверять его словам.
Ну а дальше ...от 20 ки на АУК и посмотрим ХУ из прав?
Выше я писал что не специалист по печатям и исхожу из логики что если на предмет нанесли благородный металл, то даже фактическая стоимость его должна быть хоть немного, но выше чем у такого же предмета но без нанесения благородного металла (Например печать с бронзовой ручкой и точно такая же но с посеребренной, какая по Вашему будет дороже?Robin писал(а):Скажите пожалуйста как это серебрение влияет на стоимость предмета? ,если-бы она была в золочении тогда в обще и не подходи?
мерзлюка почитаешь, а там и приборы по 3 штуки и золотых чирвонцев каждый день по 2 кармана.gurt писал(а):ориентировался на чей то блог где собраны печати и цены с трех крупных форумов включая этот.