владельцы евро асек помогите

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Виталя Зуберь

владельцы евро асек помогите

#1 Сообщение Виталя Зуберь »

Вся суть проблемы в том что я полгода юзал 150 аську и так как с электроникой хорошо дружу,на втором выезде был с ней на ты.Спокойно различал пробку,фальгу,ал.проволоку,баратос,монеты советов,царские пятаки.потом появилась две лишних сотки и взял я 350 ку.катуха без защиты не пользована,гоняли с чехлом на блоке.корочее все гуд. А задача вот в чем,уже четыре копа с ней а дискриминатор как по мне не очем.что Колино серебро,что советы,что небольшие медяшки,фальгу,ал.проволоку,и пробки на дискриме закидует на пред последнюю колонку.катькин пятак кидает на последнюю.режимы пробовал разные,чуйка -3.скажите так у всех?или мне обезьяноподобные что то не докрутили внутри.либо ознакомте,что бы не епаться,привыкать к ней. опишите у кого как и что показывает на шкале дискриминации.заранее благодарен.
Slim

Re: владельцы евро асек помогите

#2 Сообщение Slim »

я когда-то с аси начинал. На шкалу дискриминации привык не смотреть. Дзынькает - капай. Не дзынькает -газуй дальше. :dntknw:
varg

#3 Сообщение varg »

все правильно.за счет увеличения диапазона чернины уменьшилась шкала цветняка-выход:копать все цветные сигналы.кстати гольд небольшой бывает и в цвет и в черный метал подкидывает.лопата -лучший дискриминатор.
Fram!
Nafanya

#4 Сообщение Nafanya »

А зачем вы,так чуйку занизили?Хожу на -1, в редких случаях -2,а бывало и на всю включал.На экран практически не смотрю,копаю все что звонит.
komrad

#5 Сообщение komrad »

Slim писал(а):На шкалу дискриминации привык не смотреть. Дзынькает - капай. Не дзынькает -газуй дальше.
:yes: да и не понимаю,накуя она вообще нужна(шкала)в аськах.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Don1200

#6 Сообщение Don1200 »

А как на 150 можно различать все то, что Вы перечислили? :dntknw: Мне просто для общего развития @-)

#7 Сообщение standart »

Виталя Зуберь
настраиваю дискрим так: слева-направо. Первые две отключаю, потом следующие две ВКЛ. потом одна Выкл. и все остальные ВКЛ. копаю только стабильные сигналы. монетки заносит на предпоследнюю и последнюю позиции. чуйка 100% или -1, редко -2.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Велосипедist.

#8 Сообщение Велосипедist. »

Don1200 писал(а):А как на 150 можно различать все то, что Вы перечислили? :dntknw: Мне просто для общего развития @-)
Можно,из личного опыта,более 9 лет проходил с аськой,неубиваемый был прибор,так вот по звуку понимал,где алюминий,где монета или что-то крупное,боратинка,пробка,проволока...все звучит по разному.
Жалко было продовать,столько лет вместе!
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
komrad

#9 Сообщение komrad »

врубаешь на усе металы и в бой.Копаешь усе карошие сигналы..
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
lim_lim

#10 Сообщение lim_lim »

komrad писал(а):врубаешь на усе металы и в бой.Копаешь усе карошие сигналы..
Поддержу.
Плюс максимальная чуйка. И не надо умничать с режимами.
p.s. с приходом опыта реально отличаешь на 90% пробку, фольгу, пулю и др.
Но копаешь всё на всякий пожарный.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»