процесс крещения проведённый в безсознательном состоянии и детском возрасте ничего не решает. с таким же успехом я могу быть и пейсатым и муслимом.Va_bor1 писал(а): Для меня , это вЭщь! И не хотелось бы рассматривать ЭТО с точки зрения вторчермета.Вы крещёный?
Иконка Святой Тихон.
Модератор: Пётр
Re: Иконка Святой Тихон.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
С вами согласен. Человек должен сам придти к кркщению.Belarus писал(а):процесс крещения проведённый в безсознательном состоянии и детском возрасте ничего не решает. с таким же успехом я могу быть и пейсатым и муслимом.Va_bor1 писал(а): Для меня , это вЭщь! И не хотелось бы рассматривать ЭТО с точки зрения вторчермета.Вы крещёный?
Но ваша злоба в постах по поводу религии мне не понятная

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Лёша, а можа ОН непремиримый атеист?Gexagen писал(а):С вами согласен. Человек должен сам придти к кркщению.Belarus писал(а):процесс крещения проведённый в безсознательном состоянии и детском возрасте ничего не решает. с таким же успехом я могу быть и пейсатым и муслимом.Va_bor1 писал(а): Для меня , это вЭщь! И не хотелось бы рассматривать ЭТО с точки зрения вторчермета.Вы крещёный?
Но ваша злоба в постах по поводу религии мне не понятная

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Gexagen
не по поводу религии а по поводу мракобесия. К религиям я отношусь нейтрально - а вот к их проявлениям - будь это уничтожение гробниц под видом борьбы с ідоламі или вот подобные истории про тепло - они не от религии а от глупости и религиозной необразованности
не по поводу религии а по поводу мракобесия. К религиям я отношусь нейтрально - а вот к их проявлениям - будь это уничтожение гробниц под видом борьбы с ідоламі или вот подобные истории про тепло - они не от религии а от глупости и религиозной необразованности
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Борисыч, так ведь я себя позиционирую как язычник.
атеизм тоже своего рода фанатизм, порой глупый и бессмысленный - что мы проверили на нашей истории
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
По некоторым причинам позволю себе с вами не согласиться.Belarus писал(а):Gexagen
Я о тепле от вещей

Электричество ведь не видно, а оно есть.
Обзывать "девайсом" иконку тоже не комильфо, в то же время пытаясь "учить" другого человека.
Gexagen
вот по поводу энергетики - по большинству ее можно измерить начиная от уф. света и заканчивая радиацией - а всякая энергетика предмета, биополя, ауры - это шарлатанство
вот по поводу энергетики - по большинству ее можно измерить начиная от уф. света и заканчивая радиацией - а всякая энергетика предмета, биополя, ауры - это шарлатанство
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Про ауру это вы зря
Вы неисправимый скептик, сам был таким пока не столкнулся с некоторыми явлениями и проявлениями.

Вы неисправимый скептик, сам был таким пока не столкнулся с некоторыми явлениями и проявлениями.