Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Во первых это 2011 год,но и тогда это абсолютно неадекватная цена, даже при таком сохране.Потом нужно учесть что предмет малоинформативен и непопулярен.
КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
Ну согласен, ну всё одно НЕ ПЯТЬ! хотя по старту как тут принято " на АУК с бакса"
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Ну согласен, ну всё одно НЕ ПЯТЬ! хотя по старту как тут принято " на АУК с бакса"
Ну как решит хозяин.