а справа что?balu писал(а):Слева гирька
х......grauen писал(а):а справа что?balu писал(а):Слева гирька
я бы не был столь категоричен в ответе. Валер, на 80% это тоже гирька.balu писал(а):х......grauen писал(а):а справа что?balu писал(а):Слева гирька
Да ну....? Не поверю!balu писал(а):х......grauen писал(а):а справа что?balu писал(а):Слева гирька
Концы совершено разные один закругленный а второй под прямым углом - я не верю что это грькаgrauen писал(а):balu писал(а):я бы не был столь категоричен в ответе. Валер, на 80% это тоже гирька.grauen писал(а): х......
а я верю ибо лично находил несколько подобных на поселухе КР с другими гирьками и следов спилов, сломов и т.д. не было, сейчас если хочешь пойду поищу, где то валялась однаbalu писал(а): Концы совершено разные один закругленный а второй под прямым углом - я не верю что это грька
Я такое тоже находил, но все таки я верю Янину у него есть работа по гирькам + многолетний опыт раскопок того периода и он не приводит такого типа гирек.grauen писал(а):а я верю ибо лично находил несколько подобных на поселухе КР с другими гирьками и следов спилов, сломов и т.д. не было, сейчас если хочешь пойду поищу, где то валялась однаbalu писал(а): Концы совершено разные один закругленный а второй под прямым углом - я не верю что это грька
во нашел.balu писал(а):Я такое тоже находил, но все таки я верю Янину у него есть работа по гирькам + многолетний опыт раскопок того периода и он не приводит такого типа гирек.grauen писал(а):а я верю ибо лично находил несколько подобных на поселухе КР с другими гирьками и следов спилов, сломов и т.д. не было, сейчас если хочешь пойду поищу, где то валялась однаbalu писал(а): Концы совершено разные один закругленный а второй под прямым углом - я не верю что это грька