Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Второй наводящий вопрос - металл? Не мешала бы и толщина.Похоже от брючного ремня, для женского ремешка грубовата. Также возможно и от собачьего ошейника.Думаю предмет бытовой, кустарный,на армейские нужды так бы не заморачивались.
КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
KYROK писал(а):Второй наводящий вопрос - металл? Не мешала бы и толщина.Похоже от брючного ремня, для женского ремешка грубовата. Также возможно и от собачьего ошейника.Думаю предмет бытовой, кустарный,на армейские нужды так бы не заморачивались.
есть где то такие " девайсы" в шмурдяке, 20 -30 е годы. прошлого столетия.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?