На 20 вечно зелёныхVa_bor1 писал(а):Благодарствую Виктаравич, а на ваш взгляд в таком сохране на скока Барысыч абагатиуся?

Ну и коронное

Модератор: Пётр
На 20 вечно зелёныхVa_bor1 писал(а):Благодарствую Виктаравич, а на ваш взгляд в таком сохране на скока Барысыч абагатиуся?
спасибо Викторавич.sdf писал(а):На 20 вечно зелёныхVa_bor1 писал(а):Благодарствую Виктаравич, а на ваш взгляд в таком сохране на скока Барысыч абагатиуся?![]()
Ну и коронноеаук покажет
Тёплая Лёша, эт ты к тому, что мне ЕЁ продавать не стоит? типа ЭТО моё?Gexagen писал(а):Борисыч, иконка тёплая или холодная?
А можно разъяснить что да какGexagen писал(а):Борисыч, иконка тёплая или холодная?
Викторович, щупать не надо.sdf писал(а):А можно разъяснить что да какGexagen писал(а):Борисыч, иконка тёплая или холодная?я свои щупать буду
Тогда не будуGexagen писал(а):Викторович, щупать не надо.sdf писал(а):А можно разъяснить что да какGexagen писал(а):Борисыч, иконка тёплая или холодная?я свои щупать буду
Кладёте на дерево и проводите ладонью над иконой.
Иконки которые холодные, я бы дома не держал![]()
Борисыч, оставьте себе тепло в доме важнее
Ну по поводу Св. Николая тоже не всё так однозначно.Stefan писал(а):В меднолите со степенями редкости не всё порой однозначно. Конечно сюжет реже чем Микола.
Простите!Вы в эту ахинею всерьёз верите или шутите?А как-же-Не создай себе кумира и никакого изображения?Или библия по вашему врёт?Gexagen писал(а):Викторович, щупать не надо.sdf писал(а):А можно разъяснить что да какGexagen писал(а):Борисыч, иконка тёплая или холодная?я свои щупать буду
Кладёте на дерево и проводите ладонью над иконой.
Иконки которые холодные, я бы дома не держал![]()
Борисыч, оставьте себе тепло в доме важнее
Я как не верующий скажу в каждой вещи есть энергетика .Выговский писал(а):Ну по поводу Св. Николая тоже не всё так однозначно.Stefan писал(а):В меднолите со степенями редкости не всё порой однозначно. Конечно сюжет реже чем Микола.И я бы попросил уважаемых пользователей форума уважительнее относиться к святым. Это не сосед алкаш Микола. И БМ не баба Маня.
![]()
А эта иконка не сильно замолена. Хорошая. Только вот трещина снизу портит. Но 20 точно стоит.