Тогда прощай карьера копателя и продавца МД.Скарбашукальнік писал(а):Выкинул бы, если бы разрешили. А они у меня есть ВСЕ и привязанные. Но коллеги по опасному бизнесу не поймут.Moruan писал(а):Ты бы еще верстовки кинул.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Тогда прощай карьера копателя и продавца МД.Скарбашукальнік писал(а):Выкинул бы, если бы разрешили. А они у меня есть ВСЕ и привязанные. Но коллеги по опасному бизнесу не поймут.Moruan писал(а):Ты бы еще верстовки кинул.
Как Тихий?Svat писал(а):Я уже тебя ненавидеть начинаю
Почему прощай. Лично мне карты не нужны. Я сейчас ищу с помощью лозыMoruan писал(а):Тогда прощай карьера копателя и продавца МД.
Я без них не могу. Они меня питают энергией и вдохновляют на дальнейшие поиски.Moruan писал(а):Саш врагов себе наживешь.........![]()
![]()
И кучи экстрасенсов.Скарбашукальнік писал(а):Почему прощай. Лично мне карты не нужны. Я сейчас ищу с помощью лозыMoruan писал(а):Тогда прощай карьера копателя и продавца МД.
Ноу Хау,а он сам то об этом знает?Не вырывается то во время поиска?Скарбашукальнік писал(а):Почему прощай. Лично мне карты не нужны. Я сейчас ищу с помощью лозыMoruan писал(а):Тогда прощай карьера копателя и продавца МД.
GruFF писал(а):Ноу Хау,а он сам то об этом знает?Не вырывается то во время поиска?