оценка полтины 1858
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: оценка полтины 1858
А на сколько по вашему он поднялся? А то , что вы дешевле продавать начали, это ваша личная трагедия.И интерес упал только потому, что выросло предложение, а не из- за цены доллара.
Находки не ждут- они гниют!
Shmulka писал(а):А на сколько по вашему он поднялся? А то , что вы дешевле продавать начали, это ваша личная трагедия.И интерес упал только потому, что выросло предложение, а не из- за цены доллара.
на 4 тыра, да похер мне, для меня это не трагедия, а радость, т.к. я могу и купить дешевле , в том числе и для себя, и это не я придумал, что ценник на царизм припал, просто на многие позиции реально ценник был искусственно завышен, как на николаевское золото, кот. ни какой нумиз ценности не представляло, тираж у монет мильоны,вес 4.3 а по стоимости почти догнало почти французское рыжье с весом 6.45, а счас ценник устаканился и пришёл к ещё реальной стоимости
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
по поводу цен на монеты:
1. чем больше монет, тем цена меньше (сейчас копают все, кому не лень, вот и обваливают цены на монеты в состоянии "обращение" и хуже)
2. монет в довольно хорошем сохране находят заметно меньше, и такие всегда в цене. Ведь в зависимости от сохрана, цена одной и той же монеты отличается в несколько раз.
...исходя их этого в настоящий момент, в большей степени, цену формирует состояние монеты.
+ если сравнивать российские цену, то нужно не забывать, что у них цены в рублях, а у нас в американских и из-за перепада курса появилась возможность купить дешевле, но это не на долго.
Мнение сугубо моё, никому его не навязываю.
1. чем больше монет, тем цена меньше (сейчас копают все, кому не лень, вот и обваливают цены на монеты в состоянии "обращение" и хуже)
2. монет в довольно хорошем сохране находят заметно меньше, и такие всегда в цене. Ведь в зависимости от сохрана, цена одной и той же монеты отличается в несколько раз.
...исходя их этого в настоящий момент, в большей степени, цену формирует состояние монеты.
+ если сравнивать российские цену, то нужно не забывать, что у них цены в рублях, а у нас в американских и из-за перепада курса появилась возможность купить дешевле, но это не на долго.
Мнение сугубо моё, никому его не навязываю.
...ещё точно не решил, в настоящий момент подумываю о том, чтоб как нибудь сгладить выбоину.VALIK_D писал(а):Продаваться будет ?
Меня интересует
возможен обмен на штангу к XP DEUS