оценка полтины 1858

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Shmulka

Re: оценка полтины 1858

#11 Сообщение Shmulka »

А на сколько по вашему он поднялся? А то , что вы дешевле продавать начали, это ваша личная трагедия.И интерес упал только потому, что выросло предложение, а не из- за цены доллара.
Находки не ждут- они гниют!
фриц87

#12 Сообщение фриц87 »

Shmulka писал(а):А на сколько по вашему он поднялся? А то , что вы дешевле продавать начали, это ваша личная трагедия.И интерес упал только потому, что выросло предложение, а не из- за цены доллара.

на 4 тыра, да похер мне, для меня это не трагедия, а радость, т.к. я могу и купить дешевле , в том числе и для себя, и это не я придумал, что ценник на царизм припал, просто на многие позиции реально ценник был искусственно завышен, как на николаевское золото, кот. ни какой нумиз ценности не представляло, тираж у монет мильоны,вес 4.3 а по стоимости почти догнало почти французское рыжье с весом 6.45, а счас ценник устаканился и пришёл к ещё реальной стоимости
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
STALKE_R

#13 Сообщение STALKE_R »

по поводу цен на монеты:
1. чем больше монет, тем цена меньше (сейчас копают все, кому не лень, вот и обваливают цены на монеты в состоянии "обращение" и хуже)
2. монет в довольно хорошем сохране находят заметно меньше, и такие всегда в цене. Ведь в зависимости от сохрана, цена одной и той же монеты отличается в несколько раз.
...исходя их этого в настоящий момент, в большей степени, цену формирует состояние монеты.
+ если сравнивать российские цену, то нужно не забывать, что у них цены в рублях, а у нас в американских и из-за перепада курса появилась возможность купить дешевле, но это не на долго.
Мнение сугубо моё, никому его не навязываю.
STALKE_R

#14 Сообщение STALKE_R »

VALIK_D писал(а):Продаваться будет ?
Меня интересует
...ещё точно не решил, в настоящий момент подумываю о том, чтоб как нибудь сгладить выбоину.
STALKE_R

#15 Сообщение STALKE_R »

возможен обмен на штангу к XP DEUS
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»