Что и требовало доказать) Случайно не в Могилёвском районе найдена??volkdima писал(а):все разобрался монеты фуфло тема закрыта

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Что и требовало доказать) Случайно не в Могилёвском районе найдена??volkdima писал(а):все разобрался монеты фуфло тема закрыта
Дима ,это просто шикарно ! За сутки мало того что 2 монеты срэбныя нашел , так еще и дошел до осознания того что откопал маленькую заначку фуфла от китайцев на полях Родиныvolkdima писал(а):все разобрался монеты фуфло тема закрыта
volkdima писал(а):монеты найдены лично вчера
volkdima писал(а):был один никаких компаньонов не было и быть не могло на сколько я помни никто там никогда не ходилvolkdima писал(а):все разобрался монеты фуфло тема закрыта
да тут совсем другая история, знакомый попросил оценить доказывал сам нашел я монеты выложил но когда пошла такая канитель то сразу загуглил и оказалась что года редкие честно я этого не знал и не догадывался что это фуфло, так как человеку доверял ,он утверждал что лично нашел. прошу Простить меня сам лохонулсяStefan писал(а):А китайские монеты начала 20-го века иногда у нас в земле находят.