Беларускi карамболь
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- цап царапыч
Re: Беларускi карамболь
это хорошо, постараемся приехать.
- Скарбашукальнік
2003... село могильно. Место битвы засрано, табличка с памятного знака спи..ена. Подезжаем к замку.... Картина маслом. Два чувака тащут раму 2х2 от пульстара и ещё два шерстят место с экспами. В те времена встретить колег в поле это редость. Потрындели, интересные оказались люди, всем за полтинник было, не зря они там ползали.Cheslav писал(а):Уважаемые коллеги!
Пришла пора всем вместе собраться и собственно отметить начало сезона в формате "Беларускi карамболь")
Данная встреча планируется 15-17 мая 2009 года.
Место проведения рядом с д. Могильно на берегу Немана под Столбцами (Замок, селище, битва 1284 года) N 35-90
Мероприятие проводится на основе самоорганизации участников, что означает что еду, напитки, доп.оборудование (мангалы, палатки ....) каждый участник привозит в меру своих потребностей
http://belskarb.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=596
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік писал(а):Cheslav писал(а):Уважаемые коллеги!
Пришла пора всем вместе собраться и собственно отметить начало сезона в формате "Беларускi карамболь")
Место проведения рядом с д. Могильно на берегу Немана под Столбцами (Замок, селище, битва 1284 года) N 35-90
Мероприятие проводится на основе самоорганизации участников, что означает что еду, напитки, доп.оборудование (мангалы, палатки ....) каждый участник привозит в меру своих потребностей
2003... село могильно. Место битвы засрано, табличка с памятного знака спи..ена. Подезжаем к замку.... Картина маслом. Два чувака тащут раму 2х2 от пульстара и ещё два шерстят место с экспами. В те времена встретить колег в поле это редость. Потрындели, интересные оказались люди, всем за полтинник было, не зря они там ползали.

Ну не так уж и всем там было за полтинник!!!
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
- dinoeL
- Модератор
и сколько там еще было людей после 2003 

прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
- Скарбашукальнік
Ладно двум точно за полтинник было, потому что седые были, один маленький, другой побольше но здоровый дед. Лица очень хорошо запомнил. У маленького меня ещё шмотка поразила, военная буржуйская, такая очень добротная. А большой по ходу бывший вояка и не из простых, у нас лохов в разговоре мастерски инфу вытянул, это я уже потом понял. Двое других были по моложе, один то же здоровый, другой маленький какой то стрёмный, всё ипало отворачивал. Приехали на синем форде, то ли скорпио, то ли сиерра, ща уже не припомню, как ни как шесть лет прошло.cmasby писал(а):Скарбашукальнік писал(а):Cheslav писал(а):Уважаемые коллеги!
2003... село могильно. Место битвы засрано, табличка с памятного знака спи..ена. Подезжаем к замку.... Картина маслом. Два чувака тащут раму 2х2 от пульстара и ещё два шерстят место с экспами. В те времена встретить колег в поле это редость. Потрындели, интересные оказались люди, всем за полтинник было, не зря они там ползали.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну не так уж и всем там было за полтинник!!!
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Саша, мой это Форд Сьера универсал был и Пульс Стар мойСкарбашукальнік писал(а):Ладно двум точно за полтинник было, потому что седые были, один маленький, другой побольше но здоровый дед. Лица очень хорошо запомнил. У маленького меня ещё шмотка поразила, военная буржуйская, такая очень добротная. А большой по ходу бывший вояка и не из простых, у нас лохов в разговоре мастерски инфу вытянул, это я уже потом понял. Двое других были по моложе, один то же здоровый, другой маленький какой то стрёмный, всё ипало отворачивал. Приехали на синем форде, то ли скорпио, то ли сиерра, ща уже не припомню, как ни как шесть лет прошло.

И на ваш вопрос "Есть что?" последоал наш ответ "Нифига!", а вы гордо ответили "Ничего, посмотрим!" и пошли со сваими Экспами. О чем речь в беседешла, не помню, но дирхемами вы тогда хвастались точно. Экспы у вас были. А деда два было. Тот, что побольше, Толик, был в камуфляже. Опыта у обоих дедов выше крыши действительно. Угадай, кто был молодой здоровый???))

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
- Скарбашукальнік
Да.... Во как бывает!cmasby писал(а):Саша, мой это Форд Сьера универсал был и Пульс Стар мойСкарбашукальнік писал(а):Ладно двум точно за полтинник было, потому что седые были, один маленький, другой побольше но здоровый дед. Лица очень хорошо запомнил. У маленького меня ещё шмотка поразила, военная буржуйская, такая очень добротная. А большой по ходу бывший вояка и не из простых, у нас лохов в разговоре мастерски инфу вытянул, это я уже потом понял. Двое других были по моложе, один то же здоровый, другой маленький какой то стрёмный, всё ипало отворачивал. Приехали на синем форде, то ли скорпио, то ли сиерра, ща уже не припомню, как ни как шесть лет прошло.![]()
И на ваш вопрос "Есть что?" последоал наш ответ "Нифига!", а вы гордо ответили "Ничего, посмотрим!" и пошли со сваими Экспами. О чем речь в беседешла, не помню, но дирхемами вы тогда хвастались точно. Экспы у вас были. А деда два было. Тот, что побольше, Толик, был в камуфляже. Опыта у обоих дедов выше крыши действительно. Угадай, кто был молодой здоровый???))

- Скарбашукальнік
Дед который побольше нам рассказал про то что он искал нычку послевоенную кого то из беларуского антибольшевистского сопротивления.
Оба деда легендарные. Этот, о котором ты говоришь, безо всяких приборов, только по архивным данным и чутью нормально копал хутора раскулаченные и, насколько я знаю, нигде официально не работал никогда, только копал. Второй, наоборот, технарь. При помощи обычного средневолнового советского радиоприемника находил блиндажжи и бункеры. У обоих стаж в поиске лет по 40.Скарбашукальнік писал(а):Дед который побольше нам рассказал про то что он искал нычку послевоенную кого то из беларуского антибольшевистского сопротивления.

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
У меня, есть другая инфа
.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович