продам Ниссан Премьеру 1999 года
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: продам Ниссан Премьеру 1999 года
за эти деньги посмотрите себе пассат или ауди годов 86-90хэд писал(а):2500
Если вас съели, всегда остаётся два выхода.
Через пару месяцев 2500 возможно будет крутой ценой.
перекуп у перекупа купиь хочет.. во времена пошли.Garret350 писал(а):Не иначе перекупбездельник писал(а):будет двушка-обращайтесь))))
- бездельник
летом и двушка будет ценой))))
будете вы ещё печку тапками топить)))))
будете вы ещё печку тапками топить)))))
Что за пессимизм?! К лету уже всё нормально будет....Бакс 8 500, машины подорожают....Инфа - 100%
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
может и будет , но ЭТО не круто.хэд писал(а):Через пару месяцев 2500 возможно будет крутой ценой.

Была у меня в 11 ом кузове. , правда бенза, ХОРОШИЙ автос. СкромнА и со вкусом. по трассе при 100 км/ч кушал пять.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
У самого б 5 стоит.,и дешевеет.Пока подшаманю он до 5опустится.Все потеряли .
просрали все полимеры.инвестиция в чермет-забавная методика)))))
вот хрень те Валера, я свою Земфиру 2000 году дЫзель приобрел с растаможкой за 4 700, чатыры года почти таму. так что сорри. учись выбирать машЫнки.хэд писал(а):У самого б 5 стоит.,и дешевеет.Пока подшаманю он до 5опустится.Все потеряли .

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?