Блядзь перад тваім маніторам сядзіць і ўсякую лухту піша.бездельник писал(а):тьфу,б..дь,аж читать противно......
Адкажы мне на адно пытанне, як такому шанкеру як ты, можа быць што тое брыдка?
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Блядзь перад тваім маніторам сядзіць і ўсякую лухту піша.бездельник писал(а):тьфу,б..дь,аж читать противно......
надо быть скотом,чтобы глумиться с детской беды.Петруха писал(а):Re: Браконьеры.
бездельник Сегодня, 13:00
я в детстве школьником бежал по тропинке в лесу и попал в силок из гибкой проволоки.хорошо что ничего не поломал и не оборвал кожу на ноге
Видно не обошлось без последствий.
Под ножки нужно смотреть в детстве , что бы дурачком не вырости....
Раз над бедой ,значит и впрямь досталось бедолаге...бездельник писал(а):надо быть скотом,чтобы глумиться с детской беды.Петруха писал(а):Re: Браконьеры.
бездельник Сегодня, 13:00
я в детстве школьником бежал по тропинке в лесу и попал в силок из гибкой проволоки.хорошо что ничего не поломал и не оборвал кожу на ноге
Видно не обошлось без последствий.
Под ножки нужно смотреть в детстве , что бы дурачком не вырости....
у вас видимо температура - либо просто на бла бла пробило ?бездельник писал(а):добавить 80 за новый? ТРИ СОТКИ-ПОТОЛОК!за российскую фуфлыгу-полштуки?????????????????????
СРАЗУ видно--алень,только с длинной шеей(убился аб землю)бездельник писал(а): ТРИ СОТКИ-ПОТОЛОК!за российскую фуфлыгу-полштуки
-kop- писал(а):Беркут-5 очень отличный прибор. Всё зависит внастройках. По моей практике лучше чем ася, эксп-се, тёрки-705 . Люблю вникнуть в настройки логическим путём, + путём практики,=
Чистый звук, глубина поиска отличная, без глюков, горячие камни убираются, годограф точняковый, эквалайзер нужно использовать вместо дискрима, АБГ выключить,... лёгок, питания на много хватает, я уже с ним на ты а вот в настройках мало кто разбирается, уверен, учил на форумах россиян,- остались довольны. Поэтому и продают, что не понимают прибор в настройках. Цифра,- буква,- в лево в право и прибор не точен. Есть в нём золотая серединочка-нейтралочка. Всё достаётся умственным трудом.