Из Новогрудка +1Babuin2013 писал(а):Может Лидский сэйшен устроить ?![]()
Было бы классно вместе скататься, аппарат есть, машина есть. Если не против пишите.
Ищу компаньона. Лида.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Ищу компаньона. Лида.
Под Белицей я уже лет пять назад как всё выкопал.)BAMS писал(а):В Лиде никого.....все под Белицей роюць........и роюць и роюць.....Вчерась аж но 6 человек по перепашке жопами толкались..........cerg111 писал(а):нет в лиде никого. никто не копает один город в стране где никто не копает . да и негде![]()
![]()
В окрестностях Ивье тоже.
Так что там только жопами и можно потолкатся.

Белицу выбить не возможно,Петрович не даст 

Да, места там хорошие .Нужно как-нибудь смотаться туда. Под Геранёнами ещё мне оч.нравилась копать.Robin писал(а):Белицу выбить не возможно,Петрович не даст
Так по этому и сбиваются в кучи ,"хороводы" водить , в надежде ,что кто то привезёт на новое местоsederik писал(а):Под Белицей я уже лет пять назад как всё выкопал.)BAMS писал(а):В Лиде никого.....все под Белицей роюць........и роюць и роюць.....Вчерась аж но 6 человек по перепашке жопами толкались..........cerg111 писал(а):нет в лиде никого. никто не копает один город в стране где никто не копает . да и негде![]()
![]()
В окрестностях Ивье тоже.
Так что там только жопами и можно потолкатся.

Никогда не думал, что стану бандеровцем
Геранены тоже мне нравятся и в округе.
Да, найдут клад, пересрутся потом всё как собаки. 

Здесь и без клада яда у людей в каждом зубе по ведру.
Так никто и не просит на места то хабарные вести)) Просто мне одному копать скучно,как и на рыбу ехать, друзья копари в эту субботу не могут. По этому с кем-нить 1-2 человека можно бы и копнуть где в лесу, возле какой-нить деревни по согласию 

-
Ну так что, поехали?MatriX писал(а):Так никто и не просит на места то хабарные вести)) Просто мне одному копать скучно,как и на рыбу ехать, друзья копари в эту субботу не могут. По этому с кем-нить 1-2 человека можно бы и копнуть где в лесу, возле какой-нить деревни по согласию
Есть транспорт и 3 места. Выезд в субботу с утра. Давай соберемся, космонавты