Случилось горе с ГМП.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Случилось горе с ГМП.
А Казьмин сама доброта!!!Денег не берет,подарки дарит,на отьезд баксами кидается! 

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
а ёщё в кирзе ходили и ватникахSvat писал(а):Когда в 90 х армейцем копали А существовании эргономики даже не слыхали

Зависть Страшная вещьЧеченец писал(а):А Казьмин сама доброта!!!Денег не берет,подарки дарит,на отьезд баксами кидается!
Хуже болезни

Sarafan писал(а):постоянное "говно",причём не последнее--будет ломаться и дальше(на входев катуху и тд.)_хуже прибора,по качеству и эргономики,я не встречал

Качество

Тех денег что за него просят,не стоит.
Так то оно так, с дуру можно и ... Вот у меня например кувалда небольшая постоянно ломается, что токмо не делал, ломается и все!Sarafan писал(а):(см. статистику )

А ГМП вот как 4 года пользуюсь, так нормально все, да и как Саша сказал, я на нем не летаю,да и супруга для полетов метлу использует, а по праздникам -ступу.

А бронепоезд наш стоит в депо...
Тык это ж хорошо что он баксами кидаетсяЧеченец писал(а):Это не завистьЭто-ЖАБА
Он як куда едеть Я тут как тут баксы собираю
Месяц не работаю
А он часто ездить

Да брат, я такойЧеченец писал(а):А Казьмин сама доброта!!!Денег не берет,подарки дарит,на отьезд баксами кидается!

С меня электрик как с коровы балерина, я на батарейках "плюс" с "минусом" путаю, так на них специально для меня обозначать полюса начали!

Саша говорил о Сане "Кузьмич71", у того руки реально с правильного места растут!

А бронепоезд наш стоит в депо...
Вот это ты зря рекламу сделалКазьмин писал(а): Саша говорил о Сане "Кузьмич71", у того руки реально с правильного места растут!
Личку ему засрут