как понял (

Остается ММС и SDIO. А здесь что подстерегает? Как то не хочется больше экспериментировать...

Спасибо.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Это к Роману, у него когда то такой девайс был, или 632й. Я с год пользовался 696 там этой проблемы нет, 4 Гига идет без тормозов. На этот сезон наверное опять такой же прикуплю, остались приятные воспоминания о старом 696м.Ingvar писал(а):Подскажите, пожалуйста, по вопросу:
как понял () Asus 636 не работает с картами более 2Гб SD, т.к. 4Гб идет уже как SDHC (он ее не видит).
Остается ММС и SDIO. А здесь что подстерегает? Как то не хочется больше экспериментировать...![]()
Спасибо.
Да пашет 4 ГБ!!!!!!!Чегадай писал(а):Позвонил по случаю приятелю, с которым давно еще вместе покупали кпк и с удивлением узнал, что у него отлично пашет карта в 4 гиг
Заходите на support.asus.com.tw, выбираете раздел файлы, продукт PDA, модель 636N, утилиты.Скажите asus a636 поддерживает карты SDHC?
По полученной от Службы поддержки ASUS информации следующие карты протестированы ими на совместимость:Хочу купить карточку SD на 4 Гб. но не знаю подойдет или нет. В магазине сказали, что вряд ли но распечатывать и пробовать не захотели. Говорят потом никто не купит. А кто знает?
взять карту на 4 гига microSD с переходником под SD...Ingvar писал(а):Подскажите, пожалуйста, по вопросу:
как понял () Asus 636 не работает с картами более 2Гб SD, т.к. 4Гб идет уже как SDHC (он ее не видит).
.
Утилитка, как понял, упомянутая тут - для 636N с офиц. сайта? Я все никак не могу проделать, руки не доходят, черт...Чегадай писал(а):Купил карту 4 Гб, воткнул в 632. КПК, разумеется ее сразу не увидел. Залил утилитку SDHC, запустил и всё, полный порядок.