безблочный дэус-плюсы и минусы
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
безблочный дэус-плюсы и минусы
часто вижу упоминания дэуса облегчённой версии-с ушами но без блока.хотелось бы узнать плюсы и минусы этой версии.
-
Re: безблочный дэус-плюсы и минусы
и что-не будет мнений??
плюс только один- цена. чтобы нормально настроить или перепрошить МД вам все равно надо будет помощь друга, у которого есть деус с блоком.
тема немного не в той ветке.
тема немного не в той ветке.
Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха.
Версия "лайт"- овно. ИМХО
лучше взять без ушей ...

STALKE_R писал(а):лучше взять без ушей ...

к блоку можно подключить проводные уши и положить его в карман
если финансы очень поджимают- на первое время можно еще сотку сэкономить на штанге.
Если финансы поджимают купите тёрку, и нефиг прибор кастрировать. Потом только новые темы появляются "Прибор гавно, я его не понял", гдеш ты его поймёш если Вы его купили только с половиной мозга(прибораVoennyj писал(а):если финансы очень поджимают- на первое время можно еще сотку сэкономить на штанге.

-
слыхал,что якобы через уши можно настраивать функции.
штанга на скорость не влияет. у меня терка, но хочется попробовать что-то другое. продавать ее я не хочу, очень уж хороший прибор. купить катуху и блок, поюзать. не понравится- всегда можно продать. понравится- можно докупить запцацки.Buter писал(а):Если финансы поджимают купите тёрку, и нефиг прибор кастрировать. Потом только новые темы появляются "Прибор гавно, я его не понял", гдеш ты его поймёш если Вы его купили только с половиной мозга(прибораVoennyj писал(а):если финансы очень поджимают- на первое время можно еще сотку сэкономить на штанге.).
не все, только основное.атец батько писал(а):слыхал,что якобы через уши можно настраивать функции.