Оловяная пуговица, определение.

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

eprst

Re: Оловяная пуговица, определение.

#11 Сообщение eprst »

Luksor писал(а):...
Вы уж извините, но это брЭд. Как можно покупать вещь даже отдаленно не представляя ее определения (ну исключая банальное, что это пуговица)? Нумизмат будет торговаться за монету, не представляя чья она? Фалерист купит знак, не зная его принадлежности? Даже барыги сначала пытаются разобраться.

ПС И, что бы прояснить до конца, готов предложить людям "знающим, но не афиширующим свои знания"© $100 за публичное определение ее.... Ну исключением пары человек, которые задавали вопрос в личку и получили ответ.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Luksor

#12 Сообщение Luksor »

eprst писал(а):ПС И, что бы прояснить до конца, готов предложить людям "знающим, но не афиширующим свои знания"© $100 за публичное определение ее.... Ну исключением пары человек, которые задавали вопрос в личку и получили ответ.
Все правильно....Вы нервничаете )) из за того, что на торгах с вами в один ряд стали люди которые якобы не зная в чем прикол дали больше, чем вы, зная матчасть. Но откуда такая стопроцентная уверенность, что кроме вас никто не владеет данным вопросом? И почему так мало предлагаете, если так уверены, что кроме вас никто не знает, что это? (chuckle) Дали бы на доллар больше ... возможно выиграли бы вы. В чем проблема? Мое мнение: Вы просто не хотели переплачивать за предмет и сейчас пытаетесь выместить злобу на людях поднявших стоимость лота на уровень после которого он вам стал не интересен уличая их в не владении вопросом. С моей точки зрения такие действия выглядят по меньшей мере смешно, они все равно ничего не изменят. Еще раз извините, но как есть так есть.
eprst

#13 Сообщение eprst »

Поверьте, если мне нужна вещь, я ее куплю, многие на форуме могут это подтвердить ))
Как по мне, то и $15 было много ввиду состояния, причем я считаю твою оценку более чем адекватной, вот почему мне АБСОЛЮТНО не ясна логика торговавшихся со мной за нее.
Единственное объяснение - конкуренты понимают, что это за пуга и готовы заплатить больше, потому как определЁнный предмет априори дороже неопределенного. Вот в этом я и хотел убедиться, ну или разочароваться в обратном ))

Надеюсь я доходчиво попытался объяснить свою логику.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Luksor

#14 Сообщение Luksor »

eprst писал(а):Поверьте, если мне нужна вещь, я ее куплю, многие на форуме могут это подтвердить ))
Как по мне, то и $15 было много ввиду состояния, причем я считаю твою оценку более чем адекватной, вот почему мне АБСОЛЮТНО не ясна логика торговавшихся со мной за нее.
Единственное объяснение - конкуренты понимают, что это за пуга и готовы заплатить больше, потому как определЁнный предмет априори дороже неопределенного. Вот в этом я и хотел убедиться, ну или разочароваться в обратном ))

Надеюсь я доходчиво попытался объяснить свою логику.
Я рад что мы пришли к общему мнению. Пис.
Если можно, напишите в личку подробную атрибуцию данной пуги....Очень интересно. Обещаю не разглашать.
eprst

#15 Сообщение eprst »

Попробуйте поискать информацию по томпониму "Placzowy General"

Перевод, я думаю, не нужен.....
Luksor

#16 Сообщение Luksor »

Спасибо.
zubas

#17 Сообщение zubas »

ну надо же - "Placzowy General" :o
увидел картинку и думаю - где то такую пуговицу видел...
пересмотрел коробку - есть,
но сам бы недодумался, спасибо @-)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»