cochevnik писал(а):А зачем тогда перед нами хвастаться
Хвастайтесь пере женой, детьми иблизкими!
Ну не знаю, извините, не буду "хвастаться" на этом форуме больше. На российских форумах я общаюсь с людьми, интересно, обмениваемся фото, находками. Это же цель считаю нашего копательского хобби, общение. Вот скинул, а зачем ещё форумы ... хм .. странные вопрос. На самом деле впервые зарегистрировался на беларусском форуме. Почитал комменты, такое чувство что в КГБ попал (без обид ребята). 1000 вопрос и не одного по существу как бы, просто троллинг какой-то или что, немного не понимаю, первый раз такое вижу. Пожалуй наверное не стоит выкладывать тут ничего, какая-то беларусская публика не дружелюбная и немного не адекватная как мне кажется ИМХО (без обид).
Ещё пару ответов на вопросы:
1. "Клад государству" - какому ? Это найден в Украине, но в Беларуси думаю кладов не меньше.
2. " Сами видео не понравились, как и канал в целом. Блоггером не станет" - не преследую такой цели как бы, таких видео и каналов море, вы их сами знаете.
3. "Не надо тут хвастаться, мы кладов в глаза не видели, кроме жмени какаликов, клады мы не копаем...а то на кличите онт ббт сств" - эм ... не знаю что такое "онт ббт сств"
Такое чувство, что тут на форуме какие-то все напуганные и зашуганные чем-то ИМХО. Кому интересно общаться - пишите в ЛС.