100.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
100.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Re: 100.
Сопутка? Францы?
Не жми 100, а живи 100.

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
была найдена на FW недалеко от этих мест,
http://pruzhany.net/677-gorodechnenskay ... -goda.html
Были лысые пуговки ,номерные РИА,ну и монетки от боратин до совка.
http://pruzhany.net/677-gorodechnenskay ... -goda.html
Были лысые пуговки ,номерные РИА,ну и монетки от боратин до совка.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Похожая десятка где-то есть. Точной атрибуции не кто не дал.
жестянка с номером с какого-нибудь ящика.или телеги...прибивалась на гвоздики...
как самая романтическая версия
с какой нибудь тряхомудии (ящика,бочонка,телеги) 100 го полка...это для романтиков..для реалистов версию я уже изложил..не киверный знак ни разу к ВА может и имеет отношение но это не деталь униформы
как самая романтическая версия

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Я бы ваще усугубил бы, предположив что это банальная Первуха...Казакъ писал(а):жестянка с номером с какого-нибудь ящика.или телеги...прибивалась на гвоздики...
как самая романтическая версия![]()
![]()
![]()
с какой нибудь тряхомудии (ящика,бочонка,телеги) 100 го полка...это для романтиков..для реалистов версию я уже изложил..не киверный знак ни разу к ВА может и имеет отношение но это не деталь униформы
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
- evgenydeep
- Контактная информация:
Трафарет для нанесения обозначения ватерклозета
А вообще, 100-ка однозначно, следы от внутренних кругов в нулях видны.
Не претендую на достоверность, но глядя на состояние и внешний вид пластинки, я бы сказал что это не периода 1812, а позже, - м.б. 1 мировая.

Не претендую на достоверность, но глядя на состояние и внешний вид пластинки, я бы сказал что это не периода 1812, а позже, - м.б. 1 мировая.
Последний раз редактировалось evgenydeep 17 фев 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
- evgenydeep
- Контактная информация:
Вот, почти одновременно сказали.eprst писал(а):Я бы ваще усугубил бы, предположив что это банальная Первуха...
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
номерная табличка с ящика с награбленным из обоза отступающих французов. Содержимое где-то рядом. 

он же mozgator