Оформление находок и коллекций.
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Оформление находок и коллекций.
может и выбивается , но в мусорке по теме нашлась...
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Ах вона оно как...
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
И я, того-же мнения! Хотя с оговоркой: ежели подборка однотипных предметов, ну а ежели "Исторический коллаж", то конечно лучше шоб с художественным оформлением.nikotin писал(а):Я считаю что коллекция красива строгостью, подбором и количеством составляющих её элементов.
А бронепоезд наш стоит в депо...
Согласен.Кстати Никотину могу задарить жетон Рубежевичской гмины 1929г. если нуженКазьмин писал(а):И я, того-же мнения! Хотя с оговоркой: ежели подборка однотипных предметов, ну а ежели "Исторический коллаж", то конечно лучше шоб с художественным оформлением.nikotin писал(а):Я считаю что коллекция красива строгостью, подбором и количеством составляющих её элементов.

Ещё как нужен и спасибо заранееMaximus писал(а):Согласен.Кстати Никотину могу задарить жетон Рубежевичской гмины 1929г. если нуженКазьмин писал(а):И я, того-же мнения! Хотя с оговоркой: ежели подборка однотипных предметов, ну а ежели "Исторический коллаж", то конечно лучше шоб с художественным оформлением.nikotin писал(а):Я считаю что коллекция красива строгостью, подбором и количеством составляющих её элементов.

Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Да ладно! Мои тоже не дорогие и висят в "рядок", но лично меня устраивает, наверно из-за отсутствия художественного вкуса...Казакъ писал(а):ага..меня в этой теме уже поругали за "ни идеи ни вида"..правда у меня рамки ещё дешёвые

втайне считаю (тока никому не говори) что высоким художественным вкусом обладают те кому собственно внутрь рамок кроме дуделок-перделок и поставить нечего..тут без высокохудожественных исъйопов ну никак-иначе вообще шлакота выходит...Оно понятно любой дурак в рядок навешает увольняшек(или там пуговок или гренад-кстати сейчас гренады оформляю-знаешь,тупо рядками\.скину потом в личку) а вот ты композицию из обломка креста,пробки и кусочка какашки с колючей проволкой сделай...а?Казьмин писал(а):Да ладно! Мои тоже не дорогие и висят в "рядок", но лично меня устраивает, наверно из-за отсутствия художественного вкуса...Казакъ писал(а):ага..меня в этой теме уже поругали за "ни идеи ни вида"..правда у меня рамки ещё дешёвые![]()
][/url]
тут ужом вывернешься а красиво сделать надо...вот тока проходишь и думаешь "туалет не работает" это такое высокохудожественное произведение или это просто "туалет не работает"(с)-О чём говорят мужчины(вольное изложение диалога

-какая картина стоит 3 штуки?
-стой!вот это стоит 3 штуки?долларов чтоли?
-не ну видно что хорошая..видно
-почему так дорого?
-это Тищенко.ты что не знаешь кто такой Тишенко?модный художник
-Тищенко..да..ну я слышал..слышал...не ну видно что хорошая конечно...
....
-а почему она стоит 200 долларов?Ведь это Тищенко
-а кто такой Тищенко?
(с)-там же
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Пытался присобачить с подвыподвертом, но не смог, прилепил "рядками"...Казакъ писал(а):или гренад-кстати сейчас гренады оформляю-знаешь,тупо рядками\

Не смогу, художественного вкуса не маю...Казакъ писал(а): а вот ты композицию из обломка креста,пробки и кусочка какашки с колючей проволкой сделай...а?

Все пытаюсь лайкнуть как в фейсбуке, да не выходит.
Казьмину и Казаку - лайки
Казьмину и Казаку - лайки