Вот где красотища была. Да и сейчас смотреть приятно.
У нас такого в районе не найдешь.
А копать много где нельзя , а потом смотришь а они ,,,,,,,,,, под бульдозер и зарыли нахрен.
Вы бы видели какое свинство внутри! реально деревенская мусорка бутылки, иатрацы всякая шваль, все заросшае а с некоторых постоек еще и кирпич по разбирали. Главное что табличка весит "Помник архетыктуры" а не далеко и стоянка 8 века. Так что места у нас дремучие. Там еще сражение не далеко происходили войск ВКЛ м казаками курганы тоже поровняли в 80ых годах так еще не нашел где, вот там думаю порытся.
Straider писал(а):Вы бы видели какое свинство внутри! реально деревенская мусорка бутылки, иатрацы всякая шваль, все заросшае а с некоторых постоек еще и кирпич по разбирали. Главное что табличка весит "Помник архетыктуры" а не далеко и стоянка 8 века. Так что места у нас дремучие. Там еще сражение не далеко происходили войск ВКЛ м казаками курганы тоже поровняли в 80ых годах так еще не нашел где, вот там думаю порытся.
ройте,один хрен в данный момент история наша никому не нужна
Straider писал(а):Вы бы видели какое свинство внутри! реально деревенская мусорка бутылки, иатрацы всякая шваль, все заросшае а с некоторых постоек еще и кирпич по разбирали. Главное что табличка весит "Помник архетыктуры" а не далеко и стоянка 8 века. Так что места у нас дремучие. Там еще сражение не далеко происходили войск ВКЛ м казаками курганы тоже поровняли в 80ых годах так еще не нашел где, вот там думаю порытся.
ройте,один хрен в данный момент история наша никому не нужна
да я уверен что местные историки про это сражения и не знают ничего))