Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Лучшая реклама.DALWITZ писал(а):Отвечаю !![]()
![]()
Отломал " уши"
на морозе в ноль . Ярик приклеил намертво
. Второй год никаких проблем. А сезон у меня непрерывный .
![]()
![]()
Юзаю не один год, причем не молюсь на прибор ,как некоторые пылинки сдувают, и еще ни разу ,(тьфу три раза), не сломал уши, а с дури можно и х.. сломатьКазакъ писал(а):как хорошо что я не юзаю минелаб![]()
![]()
может хватит уже... Все на форуме уже давно уяснили, что Вы у нас самый-самый и неповторимый.Казакъ писал(а):как хорошо что я не юзаю минелаб![]()
![]()
Не придется к Ярику обращатьсяКазакъ писал(а):как хорошо что я не юзаю минелаб![]()
![]()
Посмотрел по ссылке и в упор не заметил,чем там лучше. Такие же уши,приклеены,только цвета черного. А нашлепка снизу,которая с прорезями носит весьма сомнительное назначение,ибо от возникшего напряжения ее толшина в 3-5 мм защитит как каска,попавшего под поезд. Было бы изделие цельным,другое дело.Коник-Рысик писал(а):Ярик Все что я думаю о Вашей работе я уже написАл выше
Как я вижу правильную защиту которую не стыдно продать и не жалко купить еще раз посмотрите по ссылке
Девушки на видео и то лучше сделали![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=KpJYyjcrfaw
дома сфоткаю. Вечером или завтра днем сброшу. Правда катушка моно. И делал предыдущий хозяин. Но сделано просто супер.yarik_11 писал(а):Может кто-то ремонтировал когда уши были под корень сломаны? когда не к чему уже накладки клеить. Интересно было бы глянуть
yarik_11 писал(а):Может кто-то ремонтировал когда уши были под корень сломаны? когда не к чему уже накладки клеить. Интересно было бы глянуть