Ремонтируем "уши" на тёрке

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

yarik_11

Re: Ремонтируем "уши" на тёрке

#11 Сообщение yarik_11 »

Коник-Рысик писал(а):Боюсь отвалится Ваше Ярик рукоблудие" очень быстро
За что сдесь платить 6$ :lol:

Посмотрите ниже как выглядит нормальная реставрация (усиление ушей)
Хотите заработать никуя неумея делать? ))
Жесть..не выдержал сори 8-)

ИзображениеИзображение
Рукоблудие уже больше года не отваливается, наверное чудо :slow: Спасибо за критику, всё гениальное просто.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
DALWITZ

#12 Сообщение DALWITZ »

Отвечаю ! @-) @-) @-) Отломал " уши" )) на морозе в ноль . Ярик приклеил намертво :yes: . Второй год никаких проблем. А сезон у меня непрерывный . @-) @-) @-)
У каждого бродяги свой барабан!
Коник-Рысик

#13 Сообщение Коник-Рысик »

Запатентуйте :yes:
Коник-Рысик

#14 Сообщение Коник-Рысик »

ушел в тему "Крыса с аубая" )) @-)
ASman

#15 Сообщение ASman »

Bob писал(а):А уши ломаются на морозе или бывает и при плюсовых температурах?
мое ИМХО уши ломаются из-за усыхания/истирания уплотнительных резинок, и из-за этого что б плотно зафиксировать катушку приходится туже затягивать болт, а это в свою очередь напрягает уши на изгиб. Можно поддложить между ухом и резинкой тоненькую шайбу-пластинку из чего угодно (я вырезал пластинку из-под пластикового контейнера в которые салаты на развес продают). Так катушка фиксируется плотно с полоборота и уши на изгиб не напрягаются @-)
Bob

#16 Сообщение Bob »

ASman писал(а):
мое ИМХО уши ломаются из-за усыхания/истирания уплотнительных резинок, и из-за этого что б плотно зафиксировать катушку приходится туже затягивать болт, а это в свою очередь напрягает уши на изгиб. Можно поддложить между ухом и резинкой тоненькую шайбу-пластинку из чего угодно (я вырезал пластинку из-под пластикового контейнера в которые салаты на развес продают). Так катушка фиксируется плотно с полоборота и уши на изгиб не напрягаются @-)
Хорошая мысль,надо взять на вооружение.
yarik_11

#17 Сообщение yarik_11 »

Коник-Рысик писал(а):Запатентуйте :yes:
Ваш сарказм не уместен, я не собирался делать бизнес на ушах для тёрки (chuckle) , написал же, что пару накладок осталось, а не я наладил производство. В 6у.е. я оценил свой труд и время отстаивания на почте для отправки. Если есть что интересное предложить, показывайте, а нет, лучше не пишите подобные посты, терпеть их не могу :oops:
Коник-Рысик

#18 Сообщение Коник-Рысик »

Ярик Все что я думаю о Вашей работе я уже написАл выше

Как я вижу правильную защиту которую не стыдно продать и не жалко купить еще раз посмотрите по ссылке
Девушки на видео и то лучше сделали :) @-)
https://www.youtube.com/watch?v=KpJYyjcrfaw
yarik_11

#19 Сообщение yarik_11 »

Коник-Рысик писал(а):Ярик Все что я думаю о Вашей работе я уже написАл выше

Как я вижу правильную защиту которую не стыдно продать и не жалко купить еще раз посмотрите по ссылке
Девушки на видео и то лучше сделали :) @-)
https://www.youtube.com/watch?v=KpJYyjcrfaw
Это тема про то как отремонтировать катушку дома с подручных средств, а не продам уши к тёрке, и даже не про давайте посмотрим видос какие крутые накладки делают девицы.

Если бы вы просто написали, Ярик, какие-то твои накладки на уши хлипковаты, отвалятся на первой же стерне. Я бы сказал, возможно они неказисты, но со своей задачей справляются. А не ваше круто-экспертно-высокомерное аля: а ёптить, убожество (puke) такие распорки только бабам в пёсты ставить для вентиляции. :swoon:

В общем если у кого-то есть какие-то идеи, высказывайте, мне самому интересно, можно про другие приборы, уши у всех разные :yes:
ZAK

#20 Сообщение ZAK »

ASman писал(а):
На миллиметр высовываешь уплотнительную резинку, наматываешь туда ниток и обратно засовываешь, держит на ура :yes:
На чужой "блинок" не разевай роток!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»