печать гербовая 18 век
Re: печать гербовая 18 век
Спасибо всем!!!!!
думал желающих будет больше! 

что не так 

Листопад писал(а):шановны,Вы о чем???Karabas писал(а):Листопад
мог бы указать где скопировал картинку и поблагодарить настоящего эксперта, дав на соответствующий форум ссылку.
(Как бы ненавязчиво о культуре общения.)
удачи
какие ссылки?????
я подправил некорректные ссылки ТС.это его фото-просто залиты на файлообменник и оформлены криво.
с уважением Листопад.

dd
владимир
печать мне дал знакомый для продажи, так как он сам с компом на вы и далёк от всего этого. Попросил оценить и продать. Печать ему досталась от деда который жил в Заславле.
печать мне дал знакомый для продажи, так как он сам с компом на вы и далёк от всего этого. Попросил оценить и продать. Печать ему досталась от деда который жил в Заславле.
сказки, если бы печать действительно досталась от деда, выглядела бы она совсем по другому в плане патины на латуни, чем представленная.Leon 13 писал(а):владимир
grauenСказка — ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!
сказка или нет только как это может повлиять на решение вопроса. Если я вам расскажу где взяли эту печать - вы тем более не поверите. Там и где она была когда то найдена - вообще никакой логике не поддаётся
сказка или нет только как это может повлиять на решение вопроса. Если я вам расскажу где взяли эту печать - вы тем более не поверите. Там и где она была когда то найдена - вообще никакой логике не поддаётся

Ну так и поведайте, здешние обыватели привыкли ко всему, так что жгите, а потом я вам отвечу на ваш вопросLeon 13 писал(а):grauenСказка — ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!
куплю гербовые печати
Если не на луне,то ничего страшного.Мы привыкли.