Лучший автомобиль для копа
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Лучший автомобиль для копа
если нет качественных оригиналов,можно адаптировать качественные с других марок.умельцев хватает,может даже выйдет довольно бюджетная модернизация.хотя,какие там могут быть основные ломкие узлы?
у меня есть такой уже 3 года только на 2 двери там нечему ломаться
но не каждодневная машина для дальних пробегов конечно а для удовольствия .кайф от езды летом по любой местности не передать 

а если не секрет,почём такую взять можно???
я сам делал

на ав я смотрю 27 штук в разном состоянии от 450 до 4.5 т.д.
вот бы ещё туда тди литра на 3-цены бы небыло......
В гаражах видал , охотник на таком ерзает.Постоянно в грязищи по самую крышу, движка какая то дизельная.Ниразу е..щимся с ним его не видел.
Находки не ждут- они гниют!
- Крошка Енот
На него отлично становится мерсовский 2,4дизель. Если кто думает купить себе Козлика и тюнинговать, стучим в личку, имеем такой на продажунп писал(а):на ав я смотрю 27 штук в разном состоянии от 450 до 4.5 т.д.

В смысле в продаже не машина а двигло мерсовское...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
На него отлично становится мерсовский 2,4дизель. Если кто думает купить себе Козлика и тюнинговать, стучим в личку, имеем такой на продажу 
В смысле в продаже не машина а двигло мерсовское...[/quote]Увожаемый есть опыт ...Но 2.
4 мерс или форд сиера 2.3 по харошим говнам неочём...Вот 3.0 это тема.....

В смысле в продаже не машина а двигло мерсовское...[/quote]Увожаемый есть опыт ...Но 2.
4 мерс или форд сиера 2.3 по харошим говнам неочём...Вот 3.0 это тема.....
Увожаемый есть опыт ...Но 2.Alex12345 писал(а):На него отлично становится мерсовский 2,4дизель. Если кто думает купить себе Козлика и тюнинговать, стучим в личку, имеем такой на продажу
В смысле в продаже не машина а двигло мерсовское...
4 мерс или форд сиера 2.3 по харошим говнам неочём...Вот 3.0 это тема.....[/quote]
тема будет если туда засунуть, мотор M178

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!