А по мне так совсем не сувенирAmigo_BY писал(а):На сувенир из отпуска похожа, по этим фото.
Образок с эмалями
Модератор: Пётр
Re: Образок с эмалями
На чужой "блинок" не разевай роток!
Да без нормальных фото разговор ни о чем . Предмет немаленькоой стоимости и на данный момееь с мутной историей и фотами
друг нашел, в россии, атребутируйте... а стоимость , что, не интересна? И что, в местах обитания друга нет фотоаппаратов?

На какой ветер бросать слова ?
у меня подозрение, что ушко отсутствовало полностью- было восстановлено-реставрация, по поводу эмали -снимки отстой, но кажись эмаль родная.
Вам бы на битву экстрасенсовzimnij писал(а):у меня подозрение, что ушко отсутствовало полностью- было восстановлено-реставрация, по поводу эмали -снимки отстой, но кажись эмаль родная.

А без фото тоже смогли бы?

сарказм тож приветствуется), по поводу моих способностей не вам судить, не в обидуzimnij писал(а):у меня подозрение, что ушко отсутствовало полностью- было восстановлено-реставрация, по поводу эмали -снимки отстой, но кажись эмаль родная.

- Велосипедist.
Плохой из Вас экстрасенс,образок ни какой реставрации не подвергался,ушко родное,как и вся эмаль. 100%. Штоб мне пробки под катушку.zimnij писал(а):у меня подозрение, что ушко отсутствовало полностью- было восстановлено-реставрация, по поводу эмали -снимки отстой,но кажись эмаль родная.

С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
об этом-Штоб мне пробки под катушк, узнают лишь присутствующие Ваши товарищи)Велосипедist. писал(а):Плохой из Вас экстрасенс,образок ни какой реставрации не подвергался,ушко родное,как и вся эмаль. 100%. Штоб мне пробки под катушку.zimnij писал(а):у меня подозрение, что ушко отсутствовало полностью- было восстановлено-реставрация, по поводу эмали -снимки отстой,но кажись эмаль родная.
- Велосипедist.
К чему такие сомнения,на сколько я знаю,образок не продается,вопрос в атрибуции.
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.