70 у.е
Модератор: Пётр
Re: 70 у.е
за такие отшЭнь умные заголовки в постах я бы ЗАБАНИЛ на неделю для осмысления, ТС! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Это точно...а то скоро появятся сообщения: 50 у.е. час, два часа 70 у.е. ночь 150 у.е. кто хочет покапать со мной. 

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
плагиатор с сайтов про развлечения!PODVODNIK писал(а):Это точно...а то скоро появятся сообщения: 50 у.е. час, два часа 70 у.е. ночь 150 у.е. кто хочет покапать со мной.

а в принципе к тому идет.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):плагиатор с сайтов про развлечения!PODVODNIK писал(а):Это точно...а то скоро появятся сообщения: 50 у.е. час, два часа 70 у.е. ночь 150 у.е. кто хочет покапать со мной.![]()
![]()
Уважаемый ТС, За что там 70 уев? просто хАтелка?

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Юрась, ну надо ж хоть иметь трошки уважения к саопчеству?WARNING писал(а):Va_bor1 писал(а):плагиатор с сайтов про развлечения!PODVODNIK писал(а):Это точно...а то скоро появятся сообщения: 50 у.е. час, два часа 70 у.е. ночь 150 у.е. кто хочет покапать со мной.![]()
![]()
Уважаемый ТС, За что там 70 уев? просто хАтелка?незбыточная мечта детства - иметь немного корманныж денюжкофффф