Находки Зима 2014/2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Зима 2014/2015
Алексей купаться еще рано 

Не рано, а нунокукареку писал(а):Алексей купаться еще рано

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
потом на лечение собирать 

- vnedorognik
Gexagen писал(а):Лёд над Березине ниже Борисова стоит?
Даже если и есть он там, не стоит туда лезть. На Вилейском лед у Редькович 20 см, а со стороны Рабуни 10, значит на течении точно меньше будет. Поэтому шансы кто кого вечером есть будет - либо Вы рыбу, либо она Вас где то 50/50. Но если все таки решились, то 2 гвоздя двухсотки на шею на веревке вешайте, хоть выберетесь тогда гарантировано. А ваще это тема для "Корчмы", а не для "Наших находок".

Мне нужно узнать есть или нет, если нет хочу поехать купнутьсяvnedorognik писал(а):Gexagen писал(а):Лёд над Березине ниже Борисова стоит?
Даже если и есть он там, не стоит туда лезть. На Вилейском лед у Редькович 20 см, а со стороны Рабуни 10, значит на течении точно меньше будет. Поэтому шансы кто кого вечером есть будет - либо Вы рыбу, либо она Вас где то 50/50. Но если все таки решились, то 2 гвоздя двухсотки на шею на веревке вешайте, хоть выберетесь тогда гарантировано. А ваще это тема для "Корчмы", а не для "Наших находок".

Люди, кто точно знает отпишитесь

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
ВОоот,правильно,
в лесочекВозлеДома
кэтрин
, маладэс
в лесочекВозлеДома
кэтрин

Народ, как земля?
Холодная , мокрая и грязная ...но копается . Полесье .
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .