Это который потом спрашивает "хлопцы, шо я купiў?!"konan писал(а):есть товарищ один должен хватануть

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Это который потом спрашивает "хлопцы, шо я купiў?!"konan писал(а):есть товарищ один должен хватануть
А че ответить сложно? Я гуглил, цены скачут конкретно в зависимости от качества.XTOTA писал(а):Каждый раз одно и то же. Первое сообщение вновь зарегенного пользователя - "скока стоит?" И выкладывают "супер раритеты". Неужели так тяжело вбить в гугл или яндекс текст: "1 копейка 1896 года" и посмотреть результаты? Так нет, фото мы вставлять умеем, а яндексом пользоваться, видимо, нет.
Ув. ТС, ничего не стоит Ваша монета! Желаю Вам в будущем сезоне найти монету в 10.000 дороже этой! Только с одним условием - хоть немножечко покурите сей форум, дабы не попадать в подобные ситуации!
С ув. ХТОТА.
ну как же не стоитGarret350 писал(а):А че ответить сложно? Я гуглил, цены скачут конкретно в зависимости от качества.[/quote
Вам Конан еще вчера, через минуту после вашего вопроса ответил. Ничего она не стоит.С ув.
Скорее, не от качества, а от состояния и года с номиналом и разновидом.zhsilchenkov писал(а):А че ответить сложно? Я гуглил, цены скачут конкретно в зависимости от качества.XTOTA писал(а):Каждый раз одно и то же. Первое сообщение вновь зарегенного пользователя - "скока стоит?" И выкладывают "супер раритеты". Неужели так тяжело вбить в гугл или яндекс текст: "1 копейка 1896 года" и посмотреть результаты? Так нет, фото мы вставлять умеем, а яндексом пользоваться, видимо, нет.
Ув. ТС, ничего не стоит Ваша монета! Желаю Вам в будущем сезоне найти монету в 10.000 дороже этой! Только с одним условием - хоть немножечко покурите сей форум, дабы не попадать в подобные ситуации!
С ув. ХТОТА.