zmei78 писал(а):я вот тоже не пойму? может у человека дядя работает на парафиновой фабрике? и парафина хоть ... ешь
Возможно На самом деле всё просто. Я перепробовал много способов и остановился на парафине. А в последнее время стал распространятся в продаже Космолоид. Вот сижу и думаю, купить его или остаться на этапе с парафином. Ищу в нём отрицательные стороны
подскажите плиз как нейтрализовать действие лимонной кислоты на железе и законсервировать предмет ?
in der großen familie nicht клювом клац-клац=))) приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[ дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
спасибо , а не подскажите как этот раствор сделать ?
in der großen familie nicht клювом клац-клац=))) приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[ дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Виктор писал(а):нейтрализовать можно раствором соды, законсервировать cosmoloidom H80 или Paraloid B72
оно то можно нейтрализовать а насчет законсервировать я бы поостерегся с железом без хорошей сушки и выведении солей консервировать - порвет все нах. со временем.