"Мертвая голова"

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

AzimuT

Re: "Мертвая голова"

#21 Сообщение AzimuT »

BundeSS писал(а):
AzimuT писал(а):Такая же в +/- таком же сохране, без каверн и с усами ушла от меня в добрые руки за 28 уёу около полугода назад...
Каких млять полугода,проснитесь и протрите глаза - какие цены на данный момент.Посмотрите проходы на ауках,на других ресурсах...
на сегодняшний день,цена этого черепунделя 5 долларов в базарный день
BundeSS, спокойствие, только спокойствие. 8-) Не смотря на кризис и обвал руБля я почему-то не замечаю падения цен в уё. Выбор появился, а вот дешевого не так много, как якобы должно было быть. Как считали в баксах, так и считают...
Как есть, так есть. Продавался мною через тырнэт.
Находка-то не крайне редкая, но приятная.
Тереть можно глаза до посинения или до дыр, но цена по проходам спустя годы не анализируется с позиции экономической ситуации в отдельной стране за какой-то конкретный год. Проблемы племени вождя индейцев не особо тревожат, особенно, если вождь из другого племени.
Кол-во проходов. Средняя цена. И всё. Занавес. Хош ешь, а не хош - не ешь. :D
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Квазиморда

#22 Сообщение Квазиморда »

Петлица танкиста вермахта.Такая пару бачей,не думаю что кому-то и за 5 надо.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
RudoBELets

#23 Сообщение RudoBELets »

AzimuT писал(а): Не смотря на кризис и обвал руБля я почему-то не замечаю падения цен в уё. Выбор появился, а вот дешевого не так много, как якобы должно было быть. Как считали в баксах, так и считают...
Сейчас действует момент инерции , на всё про всё ,как правило, уходит 3-4 месяца ... Пусть хоть в золотых гульденах считают , но к середине лета "ножницы" между хотелками и реальной оплатой будут существенными. Всё это "обкатано" на кризисном изломе 2008/2009 гг
Ще не вмерло моє Полісся, не зреклися його журавлі !
Квазиморда

#24 Сообщение Квазиморда »

RudoBELets писал(а):
AzimuT писал(а): Не смотря на кризис и обвал руБля я почему-то не замечаю падения цен в уё. Выбор появился, а вот дешевого не так много, как якобы должно было быть. Как считали в баксах, так и считают...
Сейчас действует момент инерции , на всё про всё ,как правило, уходит 3-4 месяца ... Пусть хоть в золотых гульденах считают , но к середине лета "ножницы" между хотелками и реальной оплатой будут существенными. Всё это "обкатано" на кризисном изломе 2008/2009 гг
Да Игорь,все как ты мне и говорил :yes:
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Va_bor1

#25 Сообщение Va_bor1 »

RudoBELets писал(а):
:yes: и в 2011 тожА самое было. Но потиху начинает ..... На рынке недвижухи штиль, на авторынке то само. Даже у кого и есть пару дЭнег , ОН их решил приберечь на чОрный день или до существенного уменьшения цены. Хотя, не "успевшиепоменять" с удовольствием или без оного , покупают кватэры за белки у государства в надежде впоследствии хоть что то отбить на спекуляции. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
RudoBELets

#26 Сообщение RudoBELets »

Va_bor1 писал(а): :yes: и в 2011 тожА самое было. Но потиху начинает ..... На рынке недвижухи штиль, на авторынке то само. Даже у кого и есть пару дЭнег , ОН их решил приберечь на чОрный день или до существенного уменьшения цены. Хотя, не "успевшиепоменять" с удовольствием или без оного , покупают кватэры за белки у государства в надежде впоследствии хоть что то отбить на спекуляции. :(
2011-й год - это региональный,местечковый кризис и на тот период он не совсем показателен к "нашей теме" как теперяшний. Тогда соседи стояли более-менее крепко и задавали тон фалере, монетам и прочим самоварам. Сейчас - системный и тон на "самовары" задают всё те же соседи , в основном с востока , и в основном :!: в своих RUR-ах , по прежнему курсу . Хотим мы этого -не хотим , но это данность от которой не уйти. Рынок "нашей темы" очень отзывчивый - заПулить орден или полуполтинник Анны Иоановны намного проще чем сбагрить авто или кватеру на Фолюше . На последние ,по моим наблюдениям, инерция год-два-и более , особенно на квартиры ... Вдова из Минска уже три года продаёт кв. по соседству (славный город Б.) , продажа обусловлена уже какой то хронической патологией ,цену применяет -Минскую :o
Ще не вмерло моє Полісся, не зреклися його журавлі !
Gexagen

#27 Сообщение Gexagen »

FOX писал(а):
lexa_vdv писал(а)::) Танки! но почему ужж прям цц :| без усиков жаль.. по мне от 10 у.ё @-)

:dntknw: https://ru.wikipedia.org/wiki/3-%FF_%F2 ... E%EF%F4%BB
Саня вполне возможно что там где Андрей поднял "Танк" такие петли должны валяться ::)
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
serg11

#28 Сообщение serg11 »

если кто 10 даст Саня отдавай смело
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
BundeSS

#29 Сообщение BundeSS »

Shmulka писал(а):Если есть желание, по весне можем позиции Дирливангера пободрить
Шмуля,жетон Дирлевангера находил хоть раз?
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»