Ни секунды не медля,если от этого зависит выжитьДон Пэдро писал(а):Звери себе подобных убивают редко.

Вы фильм "Убить дракона"с Абдуловым,смотрели?Вы можете начать с кого угодноilia писал(а):А давайте начнём с рашки

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Ни секунды не медля,если от этого зависит выжитьДон Пэдро писал(а):Звери себе подобных убивают редко.
Вы фильм "Убить дракона"с Абдуловым,смотрели?Вы можете начать с кого угодноilia писал(а):А давайте начнём с рашки
А если женаfuture1975 писал(а):Ни секунды не медля,если от этого зависит выжить
зависимость.Значит должен.sdf писал(а):А если женасын ,дочь,папа,мама
нее, у меня там много родни....а вот жирных пиндосов нежальilia писал(а):А давайте начнём с рашкиСИТИмэн писал(а):так почему бы не начать с Америкиyura писал(а):Всякая империя, придет время, будет разрушена или сама разрушится.
И каждый честный человек должен способствовать этому.
Вот интересно, согласились ли бы с этим мнением русские офицеры, которых финские егеря в 1918 году резали в Выборге за одну дудку с большевиками. Если мне память не изменяет там было просто так расстреляно под сотню офицеров, военных и гражданских чиновников, купцов и т.д. А еще подростки, женщины и даже пономарь местной церкви. Тут любовь к русским просто неприкрытая шла...Казакъ писал(а): если почитать мемуары например полк.Елисеева о 1917 в Финляндии то никакого негатива по отношению к русским не было,был негатив к красным..беглецов из совка принимали всегда(вспомнить того же Солоневича)...остатки восставшего Кронштадта перешли пёхом в Финляндию..короче об оккупации брехня это всё...
Казакъ писал(а): кстати об имперских народах..ИМХО знаете ли моё..
все народы делятся на имперские и не имперские...
На этом форуме,точно не аргументsdf писал(а):А если жена
а почему?СИТИмэн писал(а):.а вот жирных пиндосов нежаль
Не надо себя ставить на уровень форумаfuture1975 писал(а):На этом форуме,точно не аргументsdf писал(а):А если жена
Почему часть? всеyura писал(а): часть белорусов так ретиво защищают имперскую идею.
sdf писал(а):Не надо себя ставить на уровень форума