Продам пинпоинтер Garret PRO Pointer КИТАЙ
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продам пинпоинтер Garret PRO Pointer КИТАЙ
Продам сабж полностью в рабочем состоянии.
Сделан в Китае, хотя узкоглазые научились-таки подделывать наклейку так, что от оригинала не отличишь.
Режим работы динамический, что мне не нравится, хотя в поиске очень даже помогал ровно до тех пор, пока мне не подарили оригинал.
Собсна, продаю за ненадобностью за 50 условных долларов.
Сделан в Китае, хотя узкоглазые научились-таки подделывать наклейку так, что от оригинала не отличишь.
Режим работы динамический, что мне не нравится, хотя в поиске очень даже помогал ровно до тех пор, пока мне не подарили оригинал.
Собсна, продаю за ненадобностью за 50 условных долларов.
Re: Продам пинпоинтер Garret PRO Pointer КИТАЙ
Здесь такой новый за 35$ не берут
Где?AndyBy писал(а):Здесь такой новый за 35$ не берут
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
viewtopic.php?f=44&t=78690nikotin писал(а):Где?AndyBy писал(а):Здесь такой новый за 35$ не берут
Мдя... я когда-то купил за 80
.
Тогда либо пущай хоть у того продавца купят, либо вот мое предложение, чтобы не разводить конкуренцию:
отдам за 20уев сей пинпоинтер покупателю моего же Deus'a.

Тогда либо пущай хоть у того продавца купят, либо вот мое предложение, чтобы не разводить конкуренцию:
отдам за 20уев сей пинпоинтер покупателю моего же Deus'a.
Сення сделаю фото.
nikotin
nikotin
никотин тебя в детстве тоже так звали просто у меня знакомый с таким погонялой был
nikotin
никотин тебя в детстве тоже так звали просто у меня знакомый с таким погонялой был