замена масла в акпп

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

Stych

Re: замена масла в акпп

#11 Сообщение Stych »

ПEKARЬ
Все поменяли, спасибо, слили только 3 литра масла, так что замена (160+60 снятие защиты) и масло (210 тыс литр) обошлась в 850 тысяч. Из приятного: 1. Масло сразу менять не стали, дали машине остыть в течении 1,5 часа (я лично не знал такого) 2. Все сделали быстро (чек и наряд как у людей) 3. Без разговоров посмотрели ошибку двигателя и затерли бесплатно.

Масло оказалось печальное - так как я его не менял уже тыщ сто, через 10к приеду еще раз поменять, да и приурочу к замене масла в двигателе.

Понравилось (цены и сервис в адеквате), буду рекомендовать.
вертатос

#12 Сообщение вертатос »

ПEKARЬ писал(а):
вертатос писал(а):Крайслер Таун-кантри 2003г. 3.3 бензин. если можно :hobo:
Фильтр,прокладка поддона,жидкость,работа-примерно 1700000р.
спасибо! надумаю менять позвоню :yes:
ПEKARЬ

#13 Сообщение ПEKARЬ »

Stych писал(а):ПEKARЬ
Все поменяли, спасибо, слили только 3 литра масла, так что замена (160+60 снятие защиты) и масло (210 тыс литр) обошлась в 850 тысяч. Из приятного: 1. Масло сразу менять не стали, дали машине остыть в течении 1,5 часа (я лично не знал такого) 2. Все сделали быстро (чек и наряд как у людей) 3. Без разговоров посмотрели ошибку двигателя и затерли бесплатно.

Масло оказалось печальное - так как я его не менял уже тыщ сто, через 10к приеду еще раз поменять, да и приурочу к замене масла в двигателе.

Понравилось (цены и сервис в адеквате), буду рекомендовать.
Спасибо за хороший отзыв.Не ценами,ни сервисом стараемся никого не обижать.Своим клиентам ошибки трём и сервис сбрасываем при обслуживании у нас всегда бесплатно.Как будет необходимость-заезжайте.
Если выпивка и приносит вред,то вред этот проистекает не от употребления плохой вещи,а от плохого употребления хорошей вещи.
Ответить

Вернуться в «4X4»