А Сарафат интеллектом так и блещет так блещетSarafan писал(а):ДОБРА ШО НЕ "ФРАНЦУЗКИ НАСМОРК",а то на прилуках "провокацию "делать,апостя самалячэння

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
А Сарафат интеллектом так и блещет так блещетSarafan писал(а):ДОБРА ШО НЕ "ФРАНЦУЗКИ НАСМОРК",а то на прилуках "провокацию "делать,апостя самалячэння
про триппер большеsdf писал(а):всё знает и про лодки и про трипер
А я думал личный опытSarafan писал(а):про триппер больше "айболитов" дохрена знакомых. с ними сядешь пить--за пять "снарядов" весь курс вендиспансера пройдёшь,причём на отлично врачи,самые больные люди(с)
мазок сдать?sdf писал(а):а вы у нас теоретик физик
физика на 80% процентов теория(расписать?)...даже генетика дальше продвинулась...учим матчасть(с)sdf писал(а):а вы у нас теоретик физик
"В отрыв" или правильнее "Human Traffic" сей фильм именуююццо, крутой, как "бутулизм" , недарэкаSarafan писал(а):"есть что нибудь забойное?-- есть---эйчи триппер фингер ниггерс...если бы эту музыку слушал Кришна,он был бы ЗЛОООДЕЕЕМ(транспотинг или на игле фильм такой)
на игле мутятина,а вот в отрыв когда-то смотрелся смачно.pan_xmelu писал(а):"В отрыв" или правильнее "Human Traffic" сей фильм именуююццо, крутой, как "бутулизм" , недарэкаSarafan писал(а):"есть что нибудь забойное?-- есть---эйчи триппер фингер ниггерс...если бы эту музыку слушал Кришна,он был бы ЗЛОООДЕЕЕМ(транспотинг или на игле фильм такой)
парни,вы правЫ,но я писал по памяти,а она тоже даёт сбой...пусть я буду "недарэка", только неКвазиморда писал(а):а игле мутятина,а вот в отрыв когда-то смотрелся смачно.
старина,нужно отдельное фото "белки",как и гарды(изнутри. ты понимаешь о чём яMoruan писал(а): Клеймо белки штамп, это хорошо, но его хренова видно, это плохо. По остальному писали нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ фото и в разборе.