нет. ну что Вы, я не дай бог, их не покупал)я это говно пачками обслуживаю.
насчет дешевле ну может быть во владике или еще где в сибири то как вариант. однако в том же смоленске посмотрите цены. Выбор шире это точно но и используют их там не как у нас на охоту да на огород. расстояния там, милейший, поболе будут и пробеги соответственно а обслуживание "говно" за очень редким исключением-отсюда и выбор шире не в сотни а в тысячи раз. то что человек местный не говорит о том что я к нему побегу при обнаружении проблем а о том что он врать при продаже не станет и все что о тачке знает расскажет. и ценник он выставил адекватный для нас( читай РБ). Теоритизируете Вы, уважаемый, даже вернее сказать заболев местным синдромом сбивания цены ниже плинтуса пытаетесь поспорить даже там где и так все ясно.[/quote]
+++Чертовски рад за вас, милейший, в частности за то, что вы нашли себе поистине бездонную нишу для приложения, без тени сомнения, своих выдающихся способностей по обслуживанию этого, как вы изволили выразиться, говна, да еще и пачками. Где вот только вы берете пачками в Беларуси это говно, которого здесь просто мало - ума не приложу. Разве что к колхозам на хвост сесть, или к в/ч каким-нибудь? Ну, да ладно. Во Владике ездят праворукие японодрандулетки, как известно, посему этим изделиям там попросту не место. Факт. Я там был. Про Сибирь - ничего не скажу, по незнанию. Про Смоленск - тоже не скажу, поскольку, как территория с авторынком он чертовски мал и узок. Скажу за ближайшее подмосковье, ну и Москву. Дабы вы не заблуждались на мой счет. У меня было две Нивы и Луаз. Луаз очень малое время, посему оставим его в стороне. Первая Нива была от тестя. Куплена новой. 2121, 89 года. Белая. Эксплуатировалась в мск и области. Ее образ жизни - дача. Вторая 21213 - 99 года. Цвет хвуалетовый. Куплена новой. Ее образ жизни - дача. Про какие тысячи световых лет пробегов вы мне здесь рассказываете, милейший? Безусловно, откровенного хлама на территории, мною обозначенной, чертовски много. Как и Выбора из неплохих, технически, машин, которые здесь стоят, отчего то, НА ПОРЯДОК, оля, юля, дороже. Отчего они здесь стоят дороже, милейший? Оттого, что тракторист Вася, купивший себе Ниву, ремонтирует ее исключительно у безусловно порядочного сервисмена, а-ля вы? Оттого, что переехав условную границу, она, вдруг, стала совершенно другим, чудесным, белорусским автомобилем? А может быть от природной жадности, а? И где найти этих прекрасных продавцов местного хлама, который смогут рассказать все, как вы выразились, нюансы вожделенной колесницы, ежели она к ним уже попала --цать раз перевареной, перекрашеной, с другим мотором, а? Большой тут рынок машин, которые были куплены здесь, или не здесь, но, новыми? Вот это и есть вторичка, благородный дон. А не третичка, пятиричка, х.з-ричка, которая и обусловливает Выбор, с большой буквы Ё и, который есть там. И которого нет здесь.
Продам Ниву 2131
Re: Продам Ниву 2131
drym ---
справедливо .

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
- Klaus Muller
Re: Продам Ниву 2131
Не. Ну вы меня перекупом тут решили сделать.drym писал(а):+++А вы много в "рашке" нив и уазов купили? Или теоретизируете, как принято? И причем тут местный человек, или не местный? Вы, при обнаружении пластмассовых опилок в раздатке к нему с претензиями побежите, что ли? В России эта ниша много дешевле и выбор шире не просто в разы, а в сотни раз. Это медицинский факт.Vit Barada писал(а):вы наверное много нив и уазов в рашке купили, раз так свободно в ценниках ориентируетесь.Klaus Muller писал(а):Спите как-то долго. В рашке такое можно купить за 50-60000руб.
Цена в 2000 очень не плоха. к тому же человек местный)
Искал для себя. И в РБ и в РФ. Пересмотрев не один десяток и там и тут, пришел к выводу: покупать нужно по многим соображениям в РФ. Нашел в подмосковье. Дешево и сердито.
Наши и рядом не стояли.
Так что..... адью!