Простите ,Ето выпад в отношении меня? или СВАТА? наЩот " стрелачника"Злодзей писал(а):Я Вам написал, а не Svaty. Мало того что хам,так еще и стрелочник....

Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Простите ,Ето выпад в отношении меня? или СВАТА? наЩот " стрелачника"Злодзей писал(а):Я Вам написал, а не Svaty. Мало того что хам,так еще и стрелочник....
Попробую кредит взятьЗлодзей писал(а):Подсаберешь, обращайся !
А Я шо ОБЯЗАН был вам предлАжЫть хАрошыя дЭньги ,Злодзей писал(а):Вам Достопочтимый!Именно Вам!Сначала Вы Уважаемый пишите что я сирота,потом как стрелочник пытаетесь столкнуть меня лбом со Сватом.Который в отличае от Вашего флуда,предложил мне хорошие деньги. Господин Конон раз Вас я задолбал-так какого Вы тут торчите?! Форум огромный.Пожалуйста читайте что Вашей душе угодно. с ув
А кто сказал что он продалVa_bor1 писал(а):А Я шо ОБЯЗАН был вам предлАжЫть хАрошыя дЭньги ,Злодзей писал(а):Вам Достопочтимый!Именно Вам!Сначала Вы Уважаемый пишите что я сирота,потом как стрелочник пытаетесь столкнуть меня лбом со Сватом.Который в отличае от Вашего флуда,предложил мне хорошие деньги. Господин Конон раз Вас я задолбал-так какого Вы тут торчите?! Форум огромный.Пожалуйста читайте что Вашей душе угодно. с увв самом то деле ЗАИ пали вы тут всех своей пряжКАЙ.
продали НУ и продали , че терки дальше тереть..?
Я в понедельник в банк попробую сходить Поручителей возьму и тдЗлодзей писал(а):Подсаберешь обрашайся- было написано Вабору. с ув С хамами по хамски.
Ышо раз.ребята , ну в самом то деле НЕ надо апереводть отношения в русло....Svat писал(а):Я в понедельник в банк попробую сходить Поручителей возьму и тдЗлодзей писал(а):Подсаберешь обрашайся- было написано Вабору. с ув С хамами по хамски.
Если будет всё гуд Отпишусь
если шо, могу отдолжитьSvat писал(а):Я в понедельник в банк попробую сходить Поручителей возьму и тдЗлодзей писал(а):Подсаберешь обрашайся- было написано Вабору. с ув С хамами по хамски.
Если будет всё гуд Отпишусь