Самая редкая ЖД пряга Царской России.Оценка,предложения.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Самая редкая ЖД пряга Царской России.Оценка,предложения.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Сват предложил Вам 300 у.е. Это месячная зарплата а Вы не захотели
. Зря это предложение супер. Я продал тоже редкую прягу с.ж.д за 50 в сохране.

Есть же нормальные тут парни. Порадовались за меня,совет хороший дали.... А остальные?как дети малые! Ну повезло мне...извините...и Вам Земляной Дед может че подкинет.Если ЖаБа так душить не будет! И харе хамить в личку! Как любой из Вас-продам тупо тому-кто больше даст. 300 уе не актуально со вчерашнего вечера. Не продам- не расстроюсь... =) С уважением к копарям с чистым сердцем и грязными руками. 

Да Господя право ваше, хотя я не спец по прягам ЖД, но 300 американских в наших реалиях, это тожА деньги, с уважением и пожеланиями в дальнейшей продаже за БольшиЕ! деньги!Злодзей писал(а):Есть же нормальные тут парни. Порадовались за меня,совет хороший дали.... А остальные?как дети малые! Ну повезло мне...извините...и Вам Земляной Дед может че подкинет.Если ЖаБа так душить не будет! И харе хамить в личку! Как любой из Вас-продам тупо тому-кто больше даст. 300 уе не актуально со вчерашнего вечера. Не продам- не расстроюсь... =) С уважением к копарям с чистым сердцем и грязными руками.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Повторюсь. 300 уе. не актуально со вчерашнего вечера. Есть более существенные предложения. И бартером и деньгами. С ув.
У меня больше нет Всё что мог собрать увыЗлодзей писал(а):Повторюсь. 300 уе. не актуально со вчерашнего вечера. Есть более существенные предложения. И бартером и деньгами. С ув.

Сирота НЕ?Svat писал(а):У меня больше нет Всё что мог собрать увыЗлодзей писал(а):Повторюсь. 300 уе. не актуально со вчерашнего вечера. Есть более существенные предложения. И бартером и деньгами. С ув.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Подсаберешь, обращайся ! 

ФУ, как грубА! Типа СВАТ сирота,Злодзей писал(а):Подсаберешь, обращайся !

Я Вам написал, а не Svaty. Мало того что хам,так еще и стрелочник....